На привязи у родителей
Связанная
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
с_о_в_ё_н_о_к
Поставить перед фактом. Ты взрослая и она должна это понимать. На фестиваль сходи, конечно есть доля правды в словах твоей матери, но живое общение и поддержка от чужих людей тоже нужна и важна, раз мать тебя не понимает. Твоя мама реалист и ей сложно понять чуткую твою натуру.
Гость
а отец где?
по виду ты недееспособная, вот мать и есть твой опекун
Взрослый и полноценный человек таких проблем не имеет, а если и есть какие-то поползновения - они решаются в течении 5 минут
по виду ты недееспособная, вот мать и есть твой опекун
Взрослый и полноценный человек таких проблем не имеет, а если и есть какие-то поползновения - они решаются в течении 5 минут
Отто фон Насморк
"и даже погадать на судьбу"
Видимо твоя мама тебя очень хорошо знает, поэтому и не пускает.
Видимо твоя мама тебя очень хорошо знает, поэтому и не пускает.
Гость
Как как? Нельзя в 25 жить с родителями. Я в 19 уехала от родителей, и живу самостоятельно и плюс еще родителям деньги давала
Гость
А трахаешься ты с кем?
Гость
Сьезжать от родителей, однозначно.
Если будут не оставлять в покое откажитесь от них - скажите "Ты мне не мать,знать тебя не хочу"
Если будут не оставлять в покое откажитесь от них - скажите "Ты мне не мать,знать тебя не хочу"
Гость
Жду, когда бывший бросит свою чурку, ну или стану его любовницей уже официально и будем его чурке и дочери отправлять видео-процесс нашего секса
Интересно.
Бывший бросит чурку...То есть вы сейчас бывшая, а ждете когда бывший бросит свою настоящую, и вы станете его настоящей?
А по факту, вы бывшая, перед той бывшей, которая сейчас настоящая.
Весело у вас.
А другие мужчины в ваших краях пропали куда-то?
Бывший бросит чурку...То есть вы сейчас бывшая, а ждете когда бывший бросит свою настоящую, и вы станете его настоящей?
Весело у вас.
Василий
Повторяется постоянно.
Гость
Интересно.
Весело у вас.
Весело у вас.
Да какая разница, там проблема поважнее есть, мама не пускает на фестиваль, а без спроса низя маленьким выходить из дома!!!
Гость
А Вы вообще работаете, сами себя обеспечиваете? Есть ли возможность жить самостоятельно и снимать жильё? По уровню мысли вам как будто 17-18
Гость
Почему мама в курсе о фестивале? Не надо отчитываться. А будут грозить, скажите, что замужем должны быть и с ребенком, а не около маминой юбки сидеть. Срочно съезжайте. Мать в ваши трусы лезет и не стесняется
Евгеша
Фестиваль с психологами и гадалками? Может это секта? Мама права, займитесь делом.
Форум: Родители
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я удобная дочь1 ответ
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?32 ответа
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем64 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем64 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?33 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Я удобная дочь1 ответ
Следующая тема
Собралась я пойти на фестиваль, где приходят девушки, которые расстались (бросил?) с парнем. Там и пообщаться можно между собой, лекции будут, стэнд апы, побеседовать с психологом можно и даже погадать на судьбу. А мне мать говорит, что все эти психологи только промоют голову на плохое, гадалки выкачают деньги и вообще там энергетика плохая. И всякую бредятину, а то что я страдаю (уже легче) 9 месяцев от того, что мне изменил парень, ей пофиг, точнее она считает, что я его должна забыть по щелчку пальцев. А я вот считаю, что мне этот фестиваль необходим, был бы он намного раньше... Так вот, мать меня не отпускает, вплоть до того, что если я молча из дома уйду, то меня будет искать полиция, мчс. Вот и как быть? #родители