Что вы сейчас высрали вообще? Эта женщина МАТЬ, она должна как минимум интересоваться жизнью своих детей, особенно тогда, когда дети сами этого очень хотят. Какая нормальная мать будет игнорировать проблемы своего ребёнка, только потому что тик-токи будут ей интереснее? Потом, к слову, такие дети без родительского внимания зачастую впадают в депрессивное состояние, иногда бывает даже летальный исход. Сколько историй уже таких было. И вообще, родителям ДОЛЖНО быть интересно, о чем думают их дети, какие трудности переживают и т.д.
не смотря на возраст, каждый раз когда я иду со своей мамой на контакт, хочу поговорить, рассказать, какие у меня проблемы и поделиться своим днем, она меня не слушает! сидит в телефоне кивает головой, а как только задаю ей вопрос после своего часового монолога, она извиняется, хихикает и просит повторить, со своей фразой:" что ты там говорила?" иногда я повторяю всё, но это уже не то. и она снова всё по-новой.
никогда бы не подумала, что лента тиктока будет важнее собственной дочери.
сегодня даже я впервые дала слабину и рассказала про всё, что у меня происходит ( а сейчас период, когда я не справляюсь со всем) она сказала, поговори дома, она пришла и всё, что я услышала, это её шутки, которые совершенно не уместны.
помогите пожалуйста, дайте совет как справляться? как сделать так, что бы мама меня слушала? #родители