Мать ждет звонков ежедневно
Анна
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка. Прекратите себя жалеть. Мама одна. И это не навсегда. Смотритесь и звоните первой. Не умрёте же. Ну вы что....села обедать-позвонила...едешь до работы-пощаонила. Проблем нет!!!
Гость
Не понимаю вас автор. Я с удовольствием разговариваю с мамой каждый день. Мамочка очень дорога. Что плохого в том , что близкий человек хочет с вами общаться.
Гость
я звоню своей маме каждый день, не умерла, не разорилась, найти вечером 5 минут, чтобы узнать как дела не такая большая проблема. Зато я знаю , что с ней все в порядке и она не чувствует себя брошенной
Гость
я звоню своей маме каждый день, не умерла, не разорилась, найти вечером 5 минут, чтобы узнать как дела не такая большая проблема. Зато я знаю , что с ней все в порядке и она не чувствует себя брошенной
И я , неужели автору не интересно как ее близкий человек. Маме может хочется с родным человеком связь поддерживать, чувствовать, что важна дочке. А та нос воротит🙄
Гость
И я , неужели автору не интересно как ее близкий человек. Маме может хочется с родным человеком связь поддерживать, чувствовать, что важна дочке. А та нос воротит🙄
Какие же вы тупые, откуда вы знаете, какие отношения у кого с матерями, и заслужили ли матери этих звонков. Моя подруга, мать в черный список внесла, с тех пор дышит свободно.
Гость
Приучи себя звонить ежедневно на 15 минут. И тебе нпдолго и маме приятно. Я бы сегодня обзвонила ь, да некому...
Гость
Абсолютно солидарна с вами! Меня уже давно утомляет эта бесконечная болтовня ни о чем, сплетни, с кем спит маня из соседнего подъезда и как облысел вася из пятой квартиры
На днях в соседней теме хвалилась, что мамашка живет в коттедже, за который ты половину внесла, затираненная в детве инвалидка. )) А в другой теме людям пишешь сдохнуть в ДТП и прочие мерзости, правильно тебе там ответили. Ссылочки предоставить?
Гость
Дура вы, автор!
Когда умрет ваша мама, тогда действительно узнаете самый настоящий ад в этой жизни!
Когда умрет ваша мама, тогда действительно узнаете самый настоящий ад в этой жизни!
Хахаха. Горе-то какое. Расскажите это терпилам, которые за лежачими мамашами годами выносят горшки. И слушают по ночам вопли, а ещё есть ходячие маразматички, кого нельзя оставить в квартире, крутят газ , заливают соседей и орут из окон, что их убивают.
Гость
На днях в соседней теме хвалилась, что мамашка живет в коттедже, за который ты половину внесла, затираненная в детве инвалидка. )) А в другой теме людям пишешь сдохнуть в ДТП и прочие мерзости, правильно тебе там ответили. Ссылочки предоставить?
Идивпизду, старая совковая ***! Тебе прогулы на кладбище давно ставят, говноедина паршивая 70летняя, пи да раска, уже крыша у тебя едет на старости лет
Гость
Говноедина ты, никому не нужная старуха, сидишь на форуме, а должна уже на кладбище давно быть. Тварь
Гость
Главное это мамашке обеспечить коттедж , на это годами горбатясь, потом найти сердобольного мужика, к нему бесплодную *** пристроить , хвалиться "я ЧФ!" и свою злобу на людей плескать, в каждой теме гадости и матюки. И что мамаша такая и сякая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Главное это мамашке обеспечить коттедж , на это годами горбатясь, потом найти сердобольного мужика, к нему бесплодную *** пристроить , хвалиться "я ЧФ!" и свою злобу на людей плескать, в каждой теме гадости и матюки. И что мамаша такая и сякая.
Твои дети скоро сдохнут в дтп, а ты будешь ссать кровью на их могилах, скоро сама сдохнешь, старуха, сожгут тебя в крематории в твоем сраном ЕС
Гость
Ты ш валь, старая завистливая кобыла на подсосе подачек и гуманитарки. Живешь в бомжатнике, шкура престарелая, говноедка, меть впшинальных плевков
Гость
Мамашке поди лет 50. Молодая лосиха. Такие хитрожопые лезут в постель к зятьям. Наглые, токсичные, своих интересов ноль. Вайбером бабули пользуются 70летние. А тут тетка молодая
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5781427/2/
1. перебирала разных, нашла сожителя спонсора
2. известный в городе, мне помог в разных делах.
3. муж...
Ну и сколько х.. всего было?
1. перебирала разных, нашла сожителя спонсора
2. известный в городе, мне помог в разных делах.
3. муж...
Ну и сколько х.. всего было?
Гость
Вот ещё. https://www.woman.ru/relations/men/thread/5786994/2/
Завидуй молча, токсик! Не первой свежести ты, нищучко! Топай на кухню, твой удел плита и кастрюли. и да, все эти разобранные щенки после 30 массово любовниц заводят, проверено.
[3766152655]
02 февраля
Далее там опять сливание злобы и гадости одни.
Завидуй молча, токсик! Не первой свежести ты, нищучко! Топай на кухню, твой удел плита и кастрюли. и да, все эти разобранные щенки после 30 массово любовниц заводят, проверено.
[3766152655]
02 февраля
Далее там опять сливание злобы и гадости одни.
Гость
Какая Маня с кем спит , о тебе тоже рассказывает соседкам, чем ты занималась? Или гордо вещает, что доченька ей коттедж эскортом организовала, почтительная, старость лелеющая? Лошка потом нашла из другого города и свой зад замужем прикрыла, он не в курсе всех похождений, кто не первый, всегда второй.
Гость
СКоро мужик тя пошлет и поползешь к своей мамаше в коттедж её жеппу досматривать. в прошлой теме о том верещали, страх имею , что досматривать придется. Или ещё одну ссылку поставить, склерозная?
Гость
Идивпизду, секта святых родителей! Г о вно вы токсичное и сволочное! Может быть автору к наглой мамаше вернуться, похерив свою жизнь? Вы ох уевшие кровососки, говномамки
От своей перспективы лучше волнуйся , ато бегаешь тут по темам о мамашах и сливаешь злобу. А придется, нефиг было коттедж этой покупать. Вся жизнь только мужиков обирать и своей мамаше нести.
Ибо если кто за деньги станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.
Гость
Какая Маня с кем спит , о тебе тоже рассказывает соседкам, чем ты занималась? Или гордо вещает, что доченька ей коттедж эскортом организовала, почтительная, старость лелеющая? Лошка потом нашла из другого города и свой зад замужем прикрыла, он не в курсе всех похождений, кто не первый, всегда второй.
Эскортом, бабуль, ты права! Завидно? Анус рвется на части?
Гость
От своей перспективы лучше волнуйся , ато бегаешь тут по темам о мамашах и сливаешь злобу. А придется, нефиг было коттедж этой покупать. Вся жизнь только мужиков обирать и своей мамаше нести.
У тебя мужиков не получилось обирать, завидно?
Гость
Это больная бабка, ей под 70,живет в Италии у какого-то старика, а так всю жизнь сиделкой работала, жопомойкой, дети ее из России выперли
Надо же, всё-то тут обо мне известно))) По методичке одна тема, кто чьи зады мыл? С кем, где и как. Вообще-то Северная Европа у нас, с мужем давно туда переехали. Завидуйте молча. По СЗ "брульянт в навозе" не надо искать было. По твоим же откровениям в другой теме.
Гость
Тебе уже презреньем жизнь заплатила, токсоплазмозное создание
Следующая тема
Предыдущая тема
Мать живет со своей сестрой в родном городе. Квартира досталась от бабушки. Обе на пенсии, не работают. Понятное дело, их жизнь скучна. Но почему если я не позвонила хотя бы ОДИН день, то мне начинает она писать жалобные СМС «ты на что-то обиделась»? Хотя ни на что я не обижалась, я была занята весь день на работе!
И каждый раз одно и то же!
Я ей говорю- а почему ты САМА не позвонишь??? Если так хочешь поболтать! Почему именно от меня вечно ждешь звонков, так она мне «ой, по межгороду такие звонки дорогие».
И все бы ничего, но целый год я уговариваю её сходить в Евросеть и подключить с паспортом выгодный тариф. Та же стоимость, но добавить возможность межгорода.
И УЖЕ ГОД ОНА НЕ ИДЁТ И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ! Понимаете, как меня это достало?
Ощущение, что она никакая не жертва, а манипулятор.
Ладно ты у меня были дети (её внуки), она бы о них пеклась. Но нет. Она ждет от меня просто обсасывания тем: «где ты? На работе? Понятно. А я дома сижу. Телек смотрю»
Я пробовала не звонить неск дней
Так она подключила тётю, которая стала заваливать меня смс что я не звоню матери и мне должно быть стыдно.
И в этом аду на расстоянии я живу. Без вины виноватая за то, что не позвонила хотя бы один день. Напомню- она уже год не звонит сама, но и тариф менять не идёт. Как быть? И как перестать эту вину на себя брать, видя очевидную манипуляцию? #мать