Постоянно отчитываюсь перед родителями
В 21 год переехала от родителей,сама плачу за жизнь.В детстве я практически никуда не ходила. Погулять с подругой начала только в 20 лет(почти 21)и то не всегда.Меня практически не контролировали до того периода пока перестала дома сидеть.После этого меня папа начал контролировать,когда я приходила с работы он стоял и наблюдал у дверей,чтобы я сама приходила,а если подьедит какаято машина,устраивал допросы.Я уже молчу про переписки,я ему говорила, что мне неприятно когда мои смс читают,на что получила ответ"ну мне же интересно".Если я куда то уходила ,сразу куда идёшь?Однажды подруга сильно перебрала(мы вдвоем сидели в парке )и мне пришлось ее тащить до дома,в3 часа ночи.Возвращаюсь домой,мимо проехала машина с музыкой.Естественно папа бухой,говорит что я ****** и что я ****** с цыганями.Я впервый раз за 21год пришла так поздно и не пьяная. Потом я слышала на следующий день как он с кем то громко разговаривал, что он мне названивал, а я не брала трубку(я тогда с сестрой разговаривала), такой говорит" если абонент занят, это она с кем то разговаривала", что я с кем то ******, меня машина подвозила,а потом ещё и родственникам сказал,что я ш**.После этого я решила съехать,у него сразу началась истерика.Он 2 дня со мной не разговаривал,но потом отошел.Естественно на меня и тетя наехала.Прихожу с магазина,а она пристально смотрит и говорит,"когда свадьба".Я стою в нипонятках.Отвечаю,когда захочу.Ну и вообщем пристала до меня со своими вопросами.Короче в другом городе когда я уже съехала я месяц до родителей не приезжала, мне нужно было найти работу.Затем я решила съездить к родителям,так получилось,что я приезжала,но не на каждые выходные,но часто.Мне нужно было документы взять.Теперь папа названивает каждые выходные,с вопросом ты приедешь?Если нет, то в следующий раз допрашивает, какие такие у меня дела.Говорить с ним бесполезно,что я не маленькая,а кричать не хочу,знаю что мне потом его жалко будет.Что делать?
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Очень часто родители контролируют, не только у вас так, у некоторых и построже бывает.
По поводу что делать? Так ничего не делать, жить отдельно, работать. Родителей навещать по возможности.
По поводу что делать? Так ничего не делать, жить отдельно, работать. Родителей навещать по возможности.
Форум: Родители
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Отношения с мамой7 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой7 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема