продолжение-
при этом у меня не было парня из-за боязни перед мамой. соответственно из-за всего этого всего маме я практически ничего из своей жизни не рассказываю, только то, что ей стоит знать, вот только в последнее время появился мальчик, который мне нравится, я говорила ей о нем, но настаивала, что он мой друг, я не хочу говорить о том, что он мне нравится, потому что мама постоянно мне говорит, что я никому не нужна кроме родителей. теперь я совсем жалею,что говорю что-то о своих друзьях. кроме того, недавно в ходе ссоры я сказала ей,что ничего не рассказываю о своей жизни и не буду, что никогда больше не приеду. теперь мама ругает меня, что я ужасно к ней с папой отношусь, что мне все дают, а я просто ужасная дочь. я всегда стараюсь помогать и я понимаю что родители меня любят, но эта любовь какая-то странная, поэтому очевидно,что я буду искать любовь на стороне, у того, кто не будет ко мне так относиться. я не знаю,что мне делать с мамой, я часто говорила о том, что мама только хуже делает, но никто меня не слушает. мама может относиться хорошо только к другим людям, а к своим детям - нет. скорее всего со временем я стану еще более закрытой для нее и перестану приезжать. извините, что скачу с темы на тему, слишком много эмоций и слов, не с кем делиться.