Недопонимания с родителями
У меня с мамой некоторые недопонимания, и я не понимаю, что происходит. Ситуация в том, что я чувствую себя, будто я - её мама. Я часто её стараюсь подбадривать, поддерживать, общаться мягко, чтобы не обидеть. В последнее время чувствую какое-то нежелание это делать. Мне не хочется быть в роли родителя для неё. У меня есть некоторая обида, ибо когда у меня был тяжелый период, она не поддерживала меня и порой в порыве злости могла говорить, что не будет общаться со мной (для меня это тогда было катастрофой, ибо были навязчивые страхи касательно того, что меня бросят). Из-за этого я немного не понимаю, почему я сейчас должна её поддерживать. Я понимаю, что она меня любит и вкладывается, но мне неприятны её обиды. Я чувствую одновременно и бунт, и стыд, мне кажется, что я слишком оборзевшая. Раньше я была спокойной и из-за страха боялась возразить маме и боялась её обидеть, а сейчас почему-то идет бунт касательно этого. С чем такое может быть связано? И как наладить эти противоречия с собой? #мама
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
У меня с моей мамой похожие недопонимания
Все просто, Вы правильно сказали, теперь Вы стали мамой, поменялись местами
Переодически я разговариваю с мамой как с ребенком,мне кажется просто Вы психологически переросли ее и у Вас другое мировоззрение и это нормально
Как выйти из этой ситуации? Притворяться ребёнок,что бы все стало на свои места)))
Все просто, Вы правильно сказали, теперь Вы стали мамой, поменялись местами
Переодически я разговариваю с мамой как с ребенком,мне кажется просто Вы психологически переросли ее и у Вас другое мировоззрение и это нормально
Как выйти из этой ситуации? Притворяться ребёнок,что бы все стало на свои места)))
Форум: Родители
Всего: 479 332 темы
Новые темы за 3 дня: 368 тем
- Бывают ли хорошие взаимоотношения со свекровью?5 ответов
- Мама выгнала из дома11 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения5 ответов
- Психически больная мать просится на дачу24 ответа
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?50 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 191 тема
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?50 ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Психически больная мать просится на дачу24 ответа
- Мать меня оскорбляет20 ответов
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Мама выгнала из дома11 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема