Купила маме платье, она выбрала сама, при чем самое дорогое, я предлагала посмотреть ещё в других местах может ещё что-то понравится, но она отказалась и хотела взять именно это платье. Оно для весенне-летнего сезона и вот сегодня она его надела и говорит «что-то мне это платье не нравится» у меня просто шок, это был ее выбор и меня это взбесило. Как бы вы отреагировали на это? Даже если потом не понравилось могла бы и промолчать, я начала с ней ругаться и она хочет чтобы я съехала отдельно. Я пока живу с родителями, одна не хочу жить. До этого раньше когда я готовила пирог, она вечно недооценивала мою еду, то он не пышный, то ещё что-то, всегда хвалила пирог сестры которая уже 15лет замужем. Я вообще не понимаю этого сравнения, не нравится? Не ешь, так она и дальше продолжала и всё съедала, потом через какое-то время просила чтобы я ещё сделала, и где логика? Тоже самое при ссоре матерится, ругается потом через час как ни в чем не бывало приходит и мирится, начинает вести себя по другому. Что мне делать?
А зачем вы хотите заслужить мамино одобрение? Вы уже не ребёнок. Вам уже должно быть пофиг на мнение матери, не нравится ей платье или пирог - больше не покупайте ей ничего и не делайте. Надо общаться с теми кто ценит вас и ваши заслуги и вложения. Мама ваша это никогда не оценит, такой человек, ей всегда будет мало и недостаточно. Забейте на неё и живите своей жизнью. Лучше на себя деньги тратьте, это полезнее
Гость
[851833545]
У вашей мамдец вкус самый премерзкий. А уж духи у нее, это какой-то *** со звиздецом и шлейф унитазной вонили. Пусть одевается в это сама. Ей это к лицу.
А я уж как-нибудь одна поживу. А будет когда мне цепляться, то получит в мордец той какашкой, которую она в душе оставила на долгую память😸
Захария
[3410239648]
это был подарок от вас? или что? не, ну понятно, если подарок неприятны слова " что то мне не нравится".. Но вы сходу начали ругаться? Можно предложить сдать, можно просто подать плечами... Гусей не нравится, вы то чего так беситесь прям...
Гость
[40015874]
Захария
это был подарок от вас? или что? не, ну понятно, если подарок неприятны слова " что то мне не нравится".. Но вы сходу начали ругаться? Можно предложить сдать, можно просто подать плечами... Гусей не нравится, вы то чего так беситесь прям...
Я бешусь потому что не впервые, да и сдать не получится, мы его зимой покупали. Я предложила продать, но она сказала что не снимет и пойдёт в нём.
Василий
[891944737]
Чушь.
Гость
[2951348309]
Она не рыбы случайно по гороскопу.
Захария
[3410239648]
Гость
Я бешусь потому что не впервые, да и сдать не получится, мы его зимой покупали. Я предложила продать, но она сказала что не снимет и пойдёт в нём.
Это был подарок? Куда пойдет в нем? Ну пойдет и пойдет.. Она бурчит вечно? Ну... вы хотите там жить, слушать бурчание . Ну ваш тогда выбор что ли? Беситься?
Это был подарок? Куда пойдет в нем? Ну пойдет и пойдет.. Она бурчит вечно? Ну... вы хотите там жить, слушать бурчание . Ну ваш тогда выбор что ли? Беситься?
Да подарок, пойдёт просто в гости к бабушке.
Гость
[40015874]
Гость
Она не рыбы случайно по гороскопу.
Дева , а что
Рита
[2552557965]
Ну такая мама. Критикующая. У меня такая же. Фифти-фифти. И так же вещь может не нравиться и так и будет валяться. Годами. Но я всё равно прикупаю то-сё и приучаю её потихоньку. Сумку, перчатки, шапку. Чтоб было новое, элегантнее. Жаловаться бессмысленно. Её не перевоспитать. Пеките так, как Вы хотите. Хоть без соли и сахара, хоть с перцем. И говорите, что Вы делаете так, как Вы хотите. Вам так вкусно, кому не нравится - соль в солонке, сахар - в сахарнице! Чуть больше независимости от мнения мамы.
Захария
[3410239648]
Гость
Да подарок, пойдёт просто в гости к бабушке.
Ну пробурчала и пойдет.. Что уж такого Характер у нее такой.. (
Если стычки бывают часто, пришло время съезжать. Лабковский говорит от любви дети не сьезжают😀
Гость
[1718546811]
Сделайте выводы и больше никогда не делайте подарков маме. На ДР или юбилей дарите ей деньги в конверте. Чтобы приобретала подарок сама. Этим Вы лшите её возможность предъявлять Вам претензии. А почему мама не может вернуть в магазин непонравившееся ей платье? Такое бывает, что в магазине примеряешь, как будто- бы всё отлично, а домой приходишь - и сто-то не нравится. С чеком верните платье обратно
Гость
[40015874]
Я когда делала себе маникюр, ей тоже не нравится и она говорит могла бы другой цвет выбрать, в то время когда многим он понравился. То ей волосы мои не нравятся и тд поэтому уже раздражает
Гость
[4201171433]
На возврат платья есть время отнесите в магазин и заберите деньги купите себе что-нибудь
Рита
[2552557965]
Гость
Я когда делала себе маникюр, ей тоже не нравится и она говорит могла бы другой цвет выбрать, в то время когда многим он понравился. То ей волосы мои не нравятся и тд поэтому уже раздражает
И ногти, и пирсинг на вагине - всё как Вы хотите для себя.
Гость
[40015874]
Гость
На возврат платья есть время отнесите в магазин и заберите деньги купите себе что-нибудь
Она уже надела и ушла в нём, хотя я говорила снять
Рита
[2552557965]
😄😄😄 я не могу с вас! Платье нормальное то? Ну тогда всё. Она в нём ходит.
Захария
[3410239648]
Гость
Она уже надела и ушла в нём, хотя я говорила снять
зачем ? зачем вы ей говорили снять?
Гость
[3059774163]
Просто не надо реагировать. Не нравится пожмите плечами и просто уйдите.Пирог не нравится просто поставьте на стол пожмите плечами и уйдите.На подарок дарите определенную сумму денег. А если маник ваш не нравится просто скажите а мне нравится и не слушая возражений уходите из помещения.Похоже мамаша вампирит.