Искренне переживать уже давно не могу, обычно просто молчу на ее рассказы о болезнях, у нее есть пара болячек которые правда есть, их я норм обсуждаю.
Но Вот сегодня утро опять началось с рассказов что у нее болят ноги, сама себе поставила диагноз что у нее варикоз, хотя он не начинается одним днем, я уже не выдержала говорю, как тебе куда то идти кроме кушать готовить, так сразу все проходит! Она говорит что за скептицизм? И обиделась, что ей не поверили!
Я проработав 5 дней по 12 часов, еще утром кушать готовлю и мне человек рассказывает сидит как она устала, я не хочу ругаться, но иногда сил нет уже, не готовишь, не моешь да пожалуйста но не надо болезную из себя строить. Можно ли как то до человека донести без ругани, что спектакли нужно прекратить или это не реально?
Сегодня утром обиделась на меня, что я не верю что у нее ноги болят, а я уже не могу притворяться, что верю!! как до нее донести, что можно просто не готовить и не убирать(что она итак делает раз в две недели) а не придумывать себе болезни?! Боюсь и правда могут появится серьезные болячки, если постоянно их хотеть
#мама #родители #психология