Не позволяйте никому Вас оскорблять и унижать. То что она мать - это не дает ей право к Вам неуважительно относится. Вам что-то мешает жить отдельно? Вы хорошо зарабатываете и сможете жить самостоятельно. И потом, если вы будете жить с мамой Вам трудно будет жениться. Маме можно и на расстоянии оказывать помощь какую решите, но не в ущерб своей жизни. В любой ситуации выбирайте себя. Удачи Вам.
Еду, всё покупает она. Временами попрекает, что ем «её еду», обзывает тупым, всячески оскорбляет, ну мать это мать терплю, но порой взрываюсь и тоже начинаю кричать, что съеду и потом она успокаивается на время. Дальше снова по кругу.
В детстве особой любви не было ко мне, несмотря на то, что я рос в обеспеченной семье, не разрешала ее обнимать и подобные телячьи нежности, поэтому я к ней даже не подхожу.
От отца (спьяну) узнал, что она даже по молодости аборт делала, не желала, чтобы я родился. Только когда отец собрался уходить, родила.
Девушки нет. Жены нет. Детей нет.
Живу в Екатеринбурге, планировал втайне переезд в Москву. Определенная доля сбережений (еще с крипты) осталась (500 тыс рублей), о которых мать не знает.
Стоит ли свалить при этом с родительского дома? #мать