Мальчик в женской раздевалке
Пришла вчера в бассейн, в душевой одна женщина мыла мальчика лет 10, который с интересом разглядывал женщин. После бассейна, приняв душ, захожу в раздевалку, там сидит этот пацан и " ждёт маму". При этом в раздевалке большая часть женщин голые. Не представляю, что в голове у мамаш, таскающих взрослых сыновей по женским раздевалкам. Я, разумеется, ходить в бассейн не перестану, но быть голой среди уже больших мальчиков, которых водят в женскую раздевалку и душ, я не хочу. Женщины реагируют по-разному, кому-то всё равно и продолжают ходить голыми, кто-то сразу одевает полотенце. Вчера парень в раздевалке рассматривал каждую выходящую из душа, при этом мать голая спокойно сушила волосы феном. Хожу в бассейн с 14 лет и часто вижу мам с " маленькими" мальчиками. Я понимаю, до 5 лет, но 8-10 это в голове не укладывается, при этом сама раздевается и ведёт его в душ! Я ещё понимаю, если бы никого не было, но вчера как раз вся душевая и раздевалка были забиты. Мальчику, конечно, повезло с мамой, но как быть нам?
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Стас
Мне муж рассказывал как его в детстве в женскую баню тётя брала с собой до 8 лет и уже в 7-8 лет он осознанно возбуждался и ему нравилось когда на его вставший прибор смотрят
У меня была подобная ситуация в детстве в 1970-е на базе отдыха, где моя бабушка работала уборщицей и брала меня с собой в баню в женское время. Мне было 7-8 лет, я с любопытством смотрел на своих ровесниц и девочек постарше, со мной что-то происходило, чего я не понимал, а девочки, наблюдая это, хихикали, и мне было стыдно. Бабушка же не обращала на это внимания, считая меня несмышлёнышем.
Варвара Коноплянова
а пипирка встала ??
Алёна
Каждый видит по разному, я например своего сына 10 лет в свою баню беру,я же не могу его оставить с опасными предметами, то что у мальчиков эрекция, меня не удивляет, у них с 2 лет может стоять
Гость
Я думаю что с 10 летним пацаном явно что то ни так если мать его водит за собой чуть ли ни напривязи... Да и в 10 лет при виде женского тела ни важно какого возраста шляпа торчалв бы до самого подбородка, причем весь сеанс 🤣
Форум: Родители
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?5 ответов
- Невестка совсем не хочет общаться63 ответа
- Отец меня ненавидит1 ответ
- Отец изменяет матери17 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы5 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 426 ответов
- Невестка совсем не хочет общаться63 ответа
- Отец изменяет матери17 ответов
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?5 ответов
- Отец меня ненавидит1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема