Ненавижу мать
Я ненавижу свою мать, все время врёт, вот на пустом месте, не понятно зачем, она постоянно меня хочет сделать дураком, так везде и даже в важных вопросах когда не дошуток, а потом с этого ещё смётся, это глупо звучит но меня это вообще не смешит, у меня из-за этого уже проблемы с психикой, которые я как могу решаю, всем улыбается, на меня всем что-то придумывает и врёт, вот просто с головы, потом заставляет к себе серьезно относиться. Ее хватаешь на ее вранье, она как и виду не подаёт, она по гороскопу обезьяна близнец, хочу быть нормальным, и нормально к этому относиться если начинаю возмущаться то ещё хуже мне становится, как будто я не прав, и начинаются психологические проблемы со здоровьем. В общем всю жизнь обещали квартиру, мать и отец, но для них это была шутка, отец сказал что не купит квартиру после того как мать с ним меня посорила(вот я не понимаю я это пишу а у меня злость) и вроде я не должен на это так реагировать, я должен нормально к этому относиться и я отношусь, но меня всегда приследует мысль о матери что меня обманули по жизни и я ее не навижу(меня это выводит). После смерти отца он все на нее записал квартиры машину. И я ещё в больше зависимость от нее попал. Ещё больше связь и ненависть к ней, а она вечно смеётся, вечно смеётся, а мне сказала что купит саму дряхлую квартиру она за минимальное количество денег, сумму не буду называть) за эту сумму ваще не чего не купишь реально! И я не понимаю меня это не должно доставать живи отдельно, я живу отдельно, но всю жизнь мне не кто не удалял внимания я все сам, я не пью не курю а надо мной ещё смеются, потешаются я не понимаю зачем? Вот нет эмоций это все передать, вроде ситуация плевая. Но почему это меня так задивает, пишу а меня злость и обида что со мной? #отношениясмамой
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте Автор!
Смогу вас проконсультировать бесплатно и дать рекомендации с 1 июля, заказать консультацию Вы сможете через мой профиль.
С уважением Владимир Вайс
Смогу вас проконсультировать бесплатно и дать рекомендации с 1 июля, заказать консультацию Вы сможете через мой профиль.
С уважением Владимир Вайс
Гость
Пусть купит вам хоть дряхлую квартиру. Но после Вы с ней не общайтесь. И смотрите на ее поведение , игнорьте не отвечайте. Я так понимаю вы единственный ребенок. Она сама к вам будет лезть. И уже ты будешь у руля это она будет выпрашивать общения , не поддавайся. Задумается а кто в старости будет горшки за ней выносить, и со временем внуков захочет видеть, ведь дети у вас когда то будут. Будьте жестоки с ней , отыграетесь. А в это квартире живите и делайте ремонт. Потом продадите. А пока развивайтесь, работайте , когда будете жить отдельно. Все именно так и налаживается с отдельного жилья, потом мысли придут как лучше сделать. Поставьте себе цель жить отдельно. Свое жилье это такое счастье без мозгоебов родителей если их так можно назвать.... донорами
Форум: Родители
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?5 ответов
- Невестка совсем не хочет общаться63 ответа
- Отец меня ненавидит1 ответ
- Отец изменяет матери17 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы5 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 426 ответов
- Невестка совсем не хочет общаться63 ответа
- Отец изменяет матери17 ответов
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?5 ответов
- Отец меня ненавидит1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема