Гость
Статьи
Отомстить свекрови

Отомстить свекрови

Как отомстить свекрови? Чуть не разрушила мой брак, может есть какие-то заговоры?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем? Меньше общайтесь с ней и все
Гость
Забыть о ней. Нах она нужна? Пусть варится в своём соку, старая ведьма.
Гость
Жаль что у свекрови не вышло.
Дурная жена беда в семье
Гость
Мстить нет необходимости, вы ей видимо и так поперёк горла.
Гость
Гость
Жаль что у свекрови не вышло.
Дурная жена беда в семье
Ну это проблема семьи, а не свекрови. У неё своя семья, пускай там порядки и наводит.
Гость
Лучше тёще , она ржёт что не на её кухне проживают табуном
Гость
никаких заговоров , перейдёт на детей и внуков
Гость
Моя свекровь много гадостей делала мне за спиной. Я даже не сразу узнала.
Я первым делом перестала с ней общаться и рассказала ей, кто и что мне пересказал с ее уст. В том числе ее сыновья ее предали. Для нее это было ударом.
Я рассказала ее подругам, с которыми я тоже знакома, что она о них говорит за спиной.
Я рассказала старшему ребёнку, что бабушка творила и какая она подлая и мерзкая. Так как есть. И что она ни его , ни его сестру не любит, иначе она бы ими интересовалась. Сынок настроен против нее. Дочка о ней не знает.

Зная что она злилась и обижалась на мужа, из-за того что я не соглашаюсь общаться с ней и давать ей внуков, я в упор отказываюсь мириться с ней.
Ждала пока мужу надоест его мать со своими упреками и обидами. Так и вышло. Она его окончательно оттолкнула. Он перестал общаться с ней.
Сейчас у нее нет общения с сыном, с внуками. Подруги уже с ней не так дружат как раньше. Похоже что не общаются.
Другой сын у нее в России с семьей. Она ждала когда он переедет в США. А этого уже не будет, тк Трамп программу по вызову родственников закрыл. Осталась одна со свекром, с которым живет как кошка с собакой.
Форум: Родители
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема