Мама издевается, что делать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?380 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Нет у вас никакой семьи, и помогать некому)
Сидеть с детьми дело родителей.
Не нужно никуда ехать, это чужие люди.
Сидеть с детьми дело родителей.
Не нужно никуда ехать, это чужие люди.
Гость
Девушка, зачем вы все это делаете???
После слов про то, что вы не сможете родить вы должны были заблокировать их всех, послать на* уй и еще раз заблокировать, поменять симкарту (о да, такие твааари будут допекать вас и в этом случае), полностью рвать все контакты, пресекать любую попытку с вами наладить связь!
Я просто в шоке.
У меня подобная ситуация, но благо мне психотерапевт попалась вовремя, которая объяснила, что таким "родителям" я ничем не обязана, даже общением.
Обрывайте связи
Перестаньте быть жертвой этой кучки садистов
Примите в себе то, чего вы хотите, как хотите поступить с ними
Избавьтесь от чувства вины, вы не виноваты!
Книга Ричарада Бендлера "Свобода это все, любовь это все остальное" - там есть техники нейтрализации негативных воспоминаний и образов
Живите свободно, дышите полной грудью. Учитесь отсекать все гоовно, которое к вам липнет и манипулирует, унижает, топчет.
После слов про то, что вы не сможете родить вы должны были заблокировать их всех, послать на* уй и еще раз заблокировать, поменять симкарту (о да, такие твааари будут допекать вас и в этом случае), полностью рвать все контакты, пресекать любую попытку с вами наладить связь!
Я просто в шоке.
У меня подобная ситуация, но благо мне психотерапевт попалась вовремя, которая объяснила, что таким "родителям" я ничем не обязана, даже общением.
Обрывайте связи
Перестаньте быть жертвой этой кучки садистов
Примите в себе то, чего вы хотите, как хотите поступить с ними
Избавьтесь от чувства вины, вы не виноваты!
Книга Ричарада Бендлера "Свобода это все, любовь это все остальное" - там есть техники нейтрализации негативных воспоминаний и образов
Живите свободно, дышите полной грудью. Учитесь отсекать все гоовно, которое к вам липнет и манипулирует, унижает, топчет.
Гость
Пусть бабушка приезжает и сидит с сестрой.
Гость
Простите, у меня тоже жизнь тяжела
Ляляля
Как вас понимаю. У меня точь в точь такая же мать. Вам надо перестать общаться со всеми! Сепарироваться.только так. Родители у вас незрелые нарциссы
Белоснежка
Надо не издеваться, а пороть с 9 лет и выше, розгами на лавке.
Форум: Родители
Всего: 487 754 темы
Новые темы за 3 дня: 287 тем
- Не знаю что делать с мамой...15 ответов
- Свекровь пытается развести с мужем !8 ответов
- Отец называет дочь аутисткой112 ответов
- Устала от свекрови8 ответов
- Моя мама пытается навязать мне чувство вины за то, что я уехала13 ответов
- Можно ли простить мать, если к ней нет любви и только ненависть и как?13 ответов
- Мама не разрешает в гости к парню, а мне уже 2852 ответа
- Как мама могла со мной так плохо поступать?10 ответов
- Сколько себя помню, мама на меня обижалась и не разговаривала неделями2 ответа
- Право родителей12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- Отец называет дочь аутисткой112 ответов
- Мама не разрешает в гости к парню, а мне уже 2852 ответа
- Не знаю что делать с мамой...15 ответов
- Моя мама пытается навязать мне чувство вины за то, что я уехала13 ответов
- Можно ли простить мать, если к ней нет любви и только ненависть и как?13 ответов
- Право родителей12 ответов
- Мне мама завидует или что?12 ответов
- Как мама могла со мной так плохо поступать?10 ответов
- Свекровь пытается развести с мужем !8 ответов
- Устала от свекрови8 ответов
Предыдущая тема
Они позвонили бабушке по ватсапу, она тоже начала меня оскорблять, спросила «а ты не беременна?».
Все, что я услышала от «семьи», которая не видела меня много времени это: «У тебя никогда не будет детей, ты не сможешь родить»; «Ты так себя запустила, у тебя вены на ногах видно»; «Ты выглядишь как беременная я в 45 лет». Это все было сказано с матами и криками. Я разревелась, впервые сказала маме, что хочу умереть, что мне ужасно тяжело, что я от нее ждала хотя бы отсутствия комментариев по всему этому, но нет. Она начала плакать, я уехала домой, набрала опять. И вот, как только я начала следить за собой, перестала переедать - меня попросили срочно приехать и сидеть с сестрой, которую не с кем оставить. А я сижу и понимаю, что если я приеду, то это будет очередное поливание меня грязью. Ненавижу свою мать, это лишь малая часть ее «заслуг». Что делать не знаю, даже когда была средненькой 58кг она обзывала меня жирной коровой, бывало выбрасывала еду в мусорку. Что делать? Приехать и помочь посидеть с сестрой, или отказаться и поругаться с «семьей»? #мама