Я схожу с ума от злой и бешеной мамы
Пожалуйста не приставайте ко мне за мою тему которая нам будет безграмотно написана я не в школе вы мне здесь не учителя просто я хочу её поскорее написать Она *** спит ей никто не даёт спать всё её бесит я не могу с ней жить с ней жить невыносимо с такими мамами можно с ума сойти или суицид получить мне 17 лет я хочу чтобы она исчезла с моей жизни куда подальше она всё время матерится слышу маты каждый день ненавижу её просто ненавижу я с ума схожу злыдня она ходячая жду с нетерпением когда она подобреет пишу желания в интернете не срабатывают ничего не помогает ничего не срабатывает представляю как она подобрела перестала материться у неё голос противный когда орёт от злости постоянно моему отцу моей сестре и мне делает замечания постоянно *** придирается я хочу от неё отдохнуть от неё сбежать а некуда сбежать друзей у меня нет подруг нет бабушка с дедушкой очень старые и мою маму не полюбили она была нежеланной дочерью для них я не могу больше так у неё есть знакомый пьёт каждый день он алкаш она не может с ним никак прижиться ссорится каждый день с ним с моим отцом ссорится у меня с моей мамой не тёплые недобрые и не дружеские отношения очень обидно я устала от всего этого жду чуда жду когда моя мама уедет на раскощный отдых отдыхать от людей которые ходят и бесят от всего этого ей бы тоже отдохнуть #родители #нуженсовет
Elizabeth
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Elizabeth
И никто не напишет, что я для своих 27 лет рассудительная, умная, смышлёная девушка. Меня считают *** неграмотной, группой ***. Бесит меня это!!!!!!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Elizabeth
Ужас какой-то. Она реально свихнулась и специально унижает и нарушает ваши границы. Просто слов нет.
Твой шанс- зацепиться за учёбу и куда-то уехать.
А сестру младшую она не мучает?
Блин, жалко вашу сестру. Ей некуда уйти даже. Эх...
Твой шанс- зацепиться за учёбу и куда-то уехать.
А сестру младшую она не мучает?
Блин, жалко вашу сестру. Ей некуда уйти даже. Эх...
Вполне согласна с вами. Обстоятельства не дают съехать от родителей и жить отдельно от них. Сестру можно в дом социальной помощи сдать, чтобы мне за ней не ухаживать. Мне лучше жить одной в своё удовольствие и для себя пока что.
Гость
Вполне согласна с вами. Обстоятельства не дают съехать от родителей и жить отдельно от них. Сестру можно в дом социальной помощи сдать, чтобы мне за ней не ухаживать. Мне лучше жить одной в своё удовольствие и для себя пока что.
А ей сколько лет, сестре младшей?
Она еще с папой может пожить, если маленькая, это будет получше, чем дом социальной помощи.
Мне кажется, что ваша мама нездорова в плане головы, её бы и саму в больницу.
Она еще с папой может пожить, если маленькая, это будет получше, чем дом социальной помощи.
Мне кажется, что ваша мама нездорова в плане головы, её бы и саму в больницу.
Форум: Родители
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы26 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери50 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы26 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема