Родители выгнали меня из дома
Всем здравствуйте, доброе приветствие! Я обычный парень, Женёк, Женя Апанасов. Но с детства с голову стали лезть странные мысли. Порой я не сдерживался и непроизвольно выкрикивал их. Мысли такие - тайные всякие, которые я бы хотел скрыть от других... А пожив ещё, я всё понял. В меня кто-то вселил другую личность, из-за которой я потерял семью, работу и друзей. Из-за них все эти мысли. Люди говорили, что я особенный, мои мысли не такие, как у всех, что я не просто Женя. С тех пор инопланетяне разыскивают меня везде. Хорошо, что я чувствую их приход и успеваю уйти от них, когда они приближаются. Дело даже не в этом. Я устал от этих мыслей. Тёмных мыслей. О смысле жизни. Я никто для всей своей семьи. Меня выгнали из дома, посчитав ненормальным, но кто виноват, что всё сложилось именно так? Я устроился в кафе рядом с моим бывшем домом. Благо, там есть официант с такими же "отклонениями", только у него не было проблем с мыслями, он был зациклен на одном и том же, и повторял всегда одно и тоже. Подыскал себе девушку, но заговорить боюсь очень, она как раз практикует расклады таро. Попросил погадать. Сказала, все сложится, но мне уже все равно. Моя жизнь потеряла все краски. Но не сказать, что я в отчаянии. Все пропало, все исчезло. Я сильно вымотан из-за охот инопланетян. Сил больше нет. Если они поймают меня, всему миру придёт конец. Кто знает, сколько от меня зависит здесь. Дорогие... возможно, это последнее, что увидят люди от меня... Мне не хочется... но я подумываю сдаться инопланетянам.
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Уступили бы маме все?661 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахах, Женёк, головку иди полечи. борец с инопланетянами, тоже мне
Апанасов бси
Но и мне самому немало досталось. Обещаю, что они меня не достанут и, если что, я с ними справлюсь. Простите меня пожалуйста. Не вините меня, я не виновен вовсе. Всем спасибо.
Нет Женёк,ты ещё молод,есть в тебе сила богатырская,рано сдаваться,борись.
У тебя всё получится,земля должна жить!
Мы в тебя верим!
Мы в тебя верим!
Нет Женёк,ты ещё молод,есть в тебе сила богатырская,рано сдаваться,борись.
Мы в тебя верим!
Мы в тебя верим!
Спасибо! Я прошел регистрацию на форум. Опубликую сюда старые и новые темы. Это моя самая первая. За ответ спасибо, приятно понимать, что вы меня все еще читаете, а не гоните в дурку, как некоторые! Кстати, вы читали нашу переписку с Ларисой? Она... дала мне еще шанс.
Гость
Женек, хорош соль курить 🤣🤣🤣
Спасибо! Я прошел регистрацию на форум. Опубликую сюда старые и новые темы. Это моя самая первая. За ответ спасибо, приятно понимать, что вы меня все еще читаете, а не гоните в дурку, как некоторые! Кстати, вы читали нашу переписку с Ларисой? Она... дала мне еще шанс.
Да читал...шанс то дала,но ты особо не надейся....потом меньше будет разочарования,в случае отказа.
Лола
Думаю вам срочно нужно к психотерапевту!
Гость
Опять ты поносов
Гость
Не знаю. Я уже всё сказала.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Люди часто жестоки с теми, кто отличается физически или к тем кто мыслит иначе. Оскорбления и насмешки тянут вниз и вами овладевают плохие эмоции, а когда упадок настроения и сил всякая негативная гадость цепляется и случается. Я уверена что в этой вселенной мы не одни, за нами может кто-то наблюдать, но вряд-ли, это что-то злое, но страх перед неизвестным всегда будет.
Люди часто жестоки с теми, кто отличается физически или к тем кто мыслит иначе. Оскорбления и насмешки тянут вниз и вами овладевают плохие эмоции, а когда упадок настроения и сил всякая негативная гадость цепляется и случается. Я уверена что в этой вселенной мы не одни, за нами может кто-то наблюдать, но вряд-ли, это что-то злое, но страх перед неизвестным всегда будет.
Абсолютно верно! Вы очень добрый человкк! Благодарю за поддержку!! Всех вам благ и хранит вас бог
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Когда закончится давление мамы на мою жизнь и когда она прекратит мешать строить мне личную жизнь? Лариса 12.09.87 в 23:35 по Москве время рождения.
Форум: Родители
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Бесит отец до трясучки9 ответов
- Почему в семьях на нелюбимчика вешают проблемы ребенка-любимчика?2 ответа
- Часто с мамой конфликты и ничего не могу сделать. Как жить дальше?1 ответ
- Почему токсичная мать считает своего ребенка своей собственностью?2 ответа
- Гиперопека от родителей6 ответов
- Почему мать ко мне так относится?32 ответа
- Свекровь сильно балует ребенка, как вести себя мужу с ней и ребёнком?7 ответов
- Как не обидеть мать переездом к отцу?1 ответ
- Когда любовь папы становится страшнее злого проклятия?2 ответа
- Имеют право родители читать переписку детей 18+,если живут с ними?Почему?79 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему мать ко мне так относится?32 ответа
- Бесит отец до трясучки9 ответов
- Гиперопека от родителей6 ответов
- Почему в семьях на нелюбимчика вешают проблемы ребенка-любимчика?2 ответа
- Почему токсичная мать считает своего ребенка своей собственностью?2 ответа
- Часто с мамой конфликты и ничего не могу сделать. Как жить дальше?1 ответ
Предыдущая тема