Мама ненавидит моего жениха
Моя мама терпеть не может моего жениха . По этому поводу с мч очень сильно поругались, у нас общий ребенок (1 год). Мужчина уехал в другой город, сильно переругались, 2 недели пытались найти снова подход друг к другу . Сегодня приехала мать жениха с ребенком познакомится, придя домой меня ждало недовольное лицо моей мамы. Закатила неимоверную истерику что мол как так я тебе помогаю с ребенком а ты так, мне неприятно и все такое . На встречи я была максимум 1,5 часа. Сказала что меня для нее нет больше, к ребенку подходить не хочет больше . Раньше все ссоры наши с мч только из за нее. Может такое быть что она хочет чтобы я одна была ? На днях гуляла с подругой , опять недовольство , типо когда ты будешь и все такое. Мой мозг не вывозит этого уже , я ищу квартиру , но как же мне вывезти этот весь ад , я обещала себе никак не реагировать. Но просто взорвалась . Почему так происходит и что мне делать? Я хочу быть со своей семьей но она меня удерживает всегда своей токсичностью и чувством вины. Люблю ее но так жить невозможно уже
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, рад за вас, вы делаете успехи, познаете истину. Некоторые могут всю жизнь прожить, а ума не нажить.
Вы правильно сделали, что обратились на вуман, этот форум неудачниц и разведенок. Тут бабы, которые развалили свои семьи, советуют, как развалить чужие.
Вы всё правильно сделали: парней может быть много, а мать одна. Парень может изменить и предать (да что там - уже изменил и предал), а мать - никогда. Ваша семья - вы, ребёнок и мать, а парень - лишний элемент.
Молодец, всё прально сделала, по вумански.
А теперь вам открывается истина: это не парень развалил семью, а вы. Это не он токсичен, а мать. Это не с ним нельзя жить, а с вашей мамой.
Потому я и рад за вас: некоторые этого не поймут за всю жизнь, а вам удалось постигнуть истину.
Что теперь делать? Поднять руку, резко опустить и сказать: А хрен с ним, парнем, другого найду, богаче, который и ребёнка будет любить больше чем родной папашка. Это же так по вумански...
А маме передайте привет. Она вам ещё не один брак разрушит, пока вы не осознаете следующую истину
Вы правильно сделали, что обратились на вуман, этот форум неудачниц и разведенок. Тут бабы, которые развалили свои семьи, советуют, как развалить чужие.
Вы всё правильно сделали: парней может быть много, а мать одна. Парень может изменить и предать (да что там - уже изменил и предал), а мать - никогда. Ваша семья - вы, ребёнок и мать, а парень - лишний элемент.
Молодец, всё прально сделала, по вумански.
А теперь вам открывается истина: это не парень развалил семью, а вы. Это не он токсичен, а мать. Это не с ним нельзя жить, а с вашей мамой.
Потому я и рад за вас: некоторые этого не поймут за всю жизнь, а вам удалось постигнуть истину.
Что теперь делать? Поднять руку, резко опустить и сказать: А хрен с ним, парнем, другого найду, богаче, который и ребёнка будет любить больше чем родной папашка. Это же так по вумански...
А маме передайте привет. Она вам ещё не один брак разрушит, пока вы не осознаете следующую истину
Гость
Потому, что общему ребёнку уже год, а парень всё ещё жених, а не муж. И живёте вы с мамой, и помогает только мама, и работает в вашей семье, видимо, только она. Берегите маму, помощи больше неоткуда взять! А потенциальная свекровь только через год после рождения ребёнка приехала на него посмотреть.
Гость
Приходи ко мне на консультацию https://t.me/oksi_mw
Форум: Родители
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 641 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема