Должны ли родители помочь с жильем?
Квартирный вопрос
Ольга
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, родители девушки обязаны обеспечить её жильём. Безприданницы никому не нужны
Гость
Не должны или должны, это вопрос возможностей. Конечно, я бы хотела помочь своему ребенку, то есть купить ему жилье. Но не знаю, получится ли. Буду стараться.
Мое мнение, чем упакованнее ребенок, тем лучше. Потому что так ребенку в жизни проще. Не надо влезать в ипотеки и стресс себе создавать, когда уже все на готове.
Пусть живёт только в свое удовольствие и радуется.
Мое мнение, чем упакованнее ребенок, тем лучше. Потому что так ребенку в жизни проще. Не надо влезать в ипотеки и стресс себе создавать, когда уже все на готове.
Пусть живёт только в свое удовольствие и радуется.
Novikovaa_8
Не должны.
Да, они приняли взвешенное решение рожать на свет нового человека, брать за него ответственность. Но после 18 вы сами должны решать свои проблемы. Покупайте квартиры сами! А что сложного? Другие же могут. Да, вы потратите на это лет 20 своей жизни, а кто говорил что будет легко? Ну поживите в общагах, вы учитесь лучше на 5 ки и работу хорошую находите. А там на съёме переконтуетесь и ипотеку возьмете. А самые старательные и за 15 лет ипотеки закрывают. Работайте лучше, не нойте
Да, они приняли взвешенное решение рожать на свет нового человека, брать за него ответственность. Но после 18 вы сами должны решать свои проблемы. Покупайте квартиры сами! А что сложного? Другие же могут. Да, вы потратите на это лет 20 своей жизни, а кто говорил что будет легко? Ну поживите в общагах, вы учитесь лучше на 5 ки и работу хорошую находите. А там на съёме переконтуетесь и ипотеку возьмете. А самые старательные и за 15 лет ипотеки закрывают. Работайте лучше, не нойте
Гость
Нет конечно. Только надо иметь ввиду, что многие взрослые дети приводят домой мужа/жену, потом появляются внуки и квартира превращается в дурдом.
Гость
По желанию.
Все должны обязаны давно расписали в СК .
А кому то и вовсе главное количество
Все должны обязаны давно расписали в СК .
А кому то и вовсе главное количество
Гость
Помочь в покупке да, но не покупать самим, причем лишь в том случае, если у их чада появляется потенциал к семье, т.ее либо будущий муж/жена, родители которых должны так же участвовать в покупке недвижки. Соло ребенку ничего не обязаны в плане жилья, есть отдельная комната в родительском доме и этого хватает.
Гость
Не должны.
А кто вам сказал что указанные вами 18 лет что то значат?
Гость
Не должны.
Неправда , утверждают что главное количество .
Умиляются балагану , а потом вдруг ноют , топают ножкой и требуют , словно их кто заставлял на 7ых по лавкам.
Неправда , утверждают что главное количество .
Умиляются балагану , а потом вдруг ноют , топают ножкой и требуют , словно их кто заставлял на 7ых по лавкам.
Гость
Да. А если выпустили в жизнь без жилья или с плохим здоровьем и тп, то могут на старости лет потом не ждать ничего.
Гость
Не должны.
СК перечитайте.
По желанию, и только.
СК перечитайте.
По желанию, и только.
Гость
Яж не свинья эмансипированная, готовая по достижении собственного ребенка 18летия бросать его на произвол судьбы , с надеждой на высвободившиеся средства закинуть свою задницу целлюлитную на зарубежные пляжи позагорать) Человек должен подтверждать свою человечность всю жизнь, а не до той поры пока детям еще не исполнилось 18.
Гость
Яж не свинья эмансипированная, готовая по достижении собственного ребенка 18летия бросать его на произвол судьбы , с надеждой на высвободившиеся средства закинуть свою задницу целлюлитную на зарубежные пляжи позагорать) Человек должен подтверждать свою человечность всю жизнь, а не до той поры пока детям еще не исполнилось 18.
Молодец ! Реально достойное отчество 👏👏👏 Супруга не ошиблась выборе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
если ты не лежачий инвалид, если родители дали тебе возможность нормально вырасти, получить образование, то не должны. Даже у птиц и зверей выросших детенышей просто выталкивают из гнезда на вольные хлеба. Ты считаешь себя тупее голубя?
-
после 18 родители ничего не должны. наоборот - когда они станут старыми, то это ты должна будешь им помогать (и финансово в том числе).
-
после 18 родители ничего не должны. наоборот - когда они станут старыми, то это ты должна будешь им помогать (и финансово в том числе).
Форум: Родители
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Моя мама спивается. Страшно за неё6 ответов
- Свекровь пытается стать мамой моему сыну4 ответа
- Моя мать обманула меня и кинула на деньги ради двоюродной сестры8 ответов
- Ненавижу свою маму2 ответа
- Безответственность свекрови32 ответа
- Свекровь просит показать машину5 ответов
- Мать курит и скрывает от меня2 ответа
- Мачеха инвалид-колясочник заставляет убирает ее калоприемник и готовить кушать4 ответа
- Где жить6 ответов
- Часто огрызаюсь на родителей и игнорирую5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 516 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Безответственность свекрови32 ответа
- Моя мать обманула меня и кинула на деньги ради двоюродной сестры8 ответов
- Моя мама спивается. Страшно за неё6 ответов
- Свекровь просит показать машину5 ответов
- Свекровь пытается стать мамой моему сыну4 ответа
- Ненавижу свою маму2 ответа
Предыдущая тема