Как перестать реагировать на стеб мамы?
Заметила, что часто вижу от мамы, будто она пытается меня принизить, как-то задеть. Например, недавно сказала ей, что я танцевала на вечеринке. А она меня удивленно спросила: «Да? Я думала, ты, как раньше, в углу стояла весь вечер». Это было очень странно слышать, поскольку я ей до этого все рассказала про то событие и показала фото, видео, где видно, что я не просто жмусь в углу. И давно со мной уже такого нет. Вот такая манера общения часто заметна, я чувствую постоянно себя будто на пороховой бочке, словно я постоянно «недо» какая-то. Как перестать на это реагировать? Чтобы пропускать такие выпады мимо ушей.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Можете на нее стрелки переводить. Мол, к сожалению, у меня были никудышные родители, не отдали меня на танцы.
Стебите её в ответ при каждом удобном случае
Гость
Мама считает тебя беспонтухой? Навечно??? Мама должна радоваться за успехи дочки. Или столбит, что ты никто? Дура она! Покажи ей мой коммент.
Да не знаю, как. И не хочется в эту войну ввязываться. Ну а как, например, можно здесь было в ответ сказать?
Здесь надо было сказать что-то в духе "Ну вот, теперь я веду себя по-другому, изменения в лучшую сторону - это классно, правда?)". Тут только подыгрывать. Сразу в ответ особо не постебёшься, а вот подгадать момент и уколоть её первой как раз стоит, иначе она никогда не поймёт, что вам обидно
Форум: Родители
Всего: 485 328 тем
Новые темы за 3 дня: 283 темы
- Бесит то, что мою маму слишком волнует мнение чужих людей4 ответа
- Мне 19, мама отбивает всех поклонников9 ответов
- Не хочу поддерживать общение с семьей мужа7 ответов
- Как «вдуплить» родителям, что у меня никогда не будет девушки, свадьбы и детей72 ответа
- Девушка в выпускном классе4 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках14 ответов
- Оцените поведение мамки!!!1 ответ
- Мама ненавидит меня14 ответов
- Отношения с родственниками4 ответа
- Вы добавляете родителей мужа в соц.сети?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- Как «вдуплить» родителям, что у меня никогда не будет девушки, свадьбы и детей72 ответа
- Мама выставляет себя жертвой70 ответов
- Отец - бытовой тиран. Как жить с ним?17 ответов
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках14 ответов
- Мама ненавидит меня14 ответов
- Отец игнорирует своего сына13 ответов
- Мне 19, мама отбивает всех поклонников9 ответов
- Не хочу поддерживать общение с семьей мужа7 ответов
- Мать выбирает всё за меня! Надоело!6 ответов
- Вы добавляете родителей мужа в соц.сети?4 ответа
Следующая тема