Ссора с мамой
После ссоры с мамой, она выставляет меня истеричкой и что я уехала из-за пустяка. Что она ничего не сделала, продолжает писать мне десятки сообщений. Вначале раскаивалась, теперь пишет, что вот ты могла бы столько денег сэкономить если бы тут осталась. Чего ты уехала? А у меня уже от конфликтов глаз стал дергаться, орать в ответ не хотела, вот и уехала
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Феминист
Сути конфликта ты не написала, что ты здесь хочешь, чтобы тебя просто пожалели? Ну ути-пути, бедненькая! Полегчало?
Гость
Суть конфликта какая?
Гость
Что она кричала на меня.
Я приезжаю дай Бог раз в год через тысячи километров, они с папой не рады были меня видеть. Я умывалась в ванной, не выключила кран на пару минут, мама ворвалась и начала орать, я на нее наорала в ответ. Она пошла к папе и тот начал кричать на меня, что я довела маму.
Я приезжаю дай Бог раз в год через тысячи километров, они с папой не рады были меня видеть. Я умывалась в ванной, не выключила кран на пару минут, мама ворвалась и начала орать, я на нее наорала в ответ. Она пошла к папе и тот начал кричать на меня, что я довела маму.
Гость
Что она кричала на меня.
Какая-то семейка неадекватная. "Взрываются" на ровном месте, кричат друг на друга. То же самое можно было сказать спокойным тоном. Если на почве бытовых мелочей вы все там друг друга перекусаете, то самое верное решение не допускать таких ситуаций. Уехали, ну, и правильно сделали. У себя дома делайте все, что считаете нужным
Гость
Какая-то семейка неадекватная. "Взрываются" на ровном месте, кричат друг на друга. То же самое можно было сказать спокойным тоном. Если на почве бытовых мелочей вы все там друг друга перекусаете, то самое верное решение не допускать таких ситуаций. Уехали, ну, и правильно сделали. У себя дома делайте все, что считаете нужным
А как реагировать на то, что она пишет мне?
Что вот нашла из-за чего уезжать, ты бы столько денег сэкономила, у тебя же были планы тут
Что вот нашла из-за чего уезжать, ты бы столько денег сэкономила, у тебя же были планы тут
Гость
Нормально такое написать?
Уехала, потому что вы не рады меня видеть, наорали на меня и кинулись с кулаками. В такой ситуации считаю невозможным продолжать общение
Уехала, потому что вы не рады меня видеть, наорали на меня и кинулись с кулаками. В такой ситуации считаю невозможным продолжать общение
Гость
Когда повзрослеете,тогда перестанете отвечать на такие выпады мамы.Мама у вас одна!Обижаться на неё не стоит.Можете когда остынет,поделится своими переживаниями.
Форум: Родители
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Стыдно зависеть от родителей финансово до 25 лет?12 ответов
- Хочу сбежать из дома в 25 лет11 ответов
- ремонт, отношения с мамой3 ответа
- У 16-летней дочки появился парень14 ответов
- Стоит ли возобновить отношения с отцом?8 ответов
- Свекровь обиделась из-за гадалки4 ответа
- Родители без спроса роются в моих вещах — как мягко, но твёрдо поставить границы?10 ответов
- Парень старше на 12 лет12 ответов
- Свекровь хочет переехать к нам74 ответа
- Ненормальный отчим2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У 16-летней дочки появился парень14 ответов
- Стыдно зависеть от родителей финансово до 25 лет?12 ответов
- Хочу сбежать из дома в 25 лет11 ответов
- Стоит ли возобновить отношения с отцом?8 ответов
- Свекровь обиделась из-за гадалки4 ответа
- ремонт, отношения с мамой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема