Многодетная мать против того, чтоб я рожала
Я из многодетной семьи, мать родила от отчима несколько детей. Когда я вышла замуж, и сказала ей, что хочу ребенка, она очень агрессивно отнеслась, и начала отговаривать, зачем мне это. Сказала, что на нее могу не рассчитывать, для кого я рожаю- для нее или мужа? Но сама своих детей постоянно на меня навешивала, ссылаясь на что что это мои братики и сестрички. Заставляла с ними сидеть, гулять, убираться за ними. Получается ей можно рожать, а мне нет. #мама #дети #семья
Гостья
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Человек только сам может принять решение пора ему заводить детей или нет. Если советы матери связаны с тем что, она считает вашего партнёра ненадёжным, думает что вы бросите учебу и будете жалеть, что у вас нет достаточного обеспечения, сама жалеет что рано завела детей и не добилась чего хотела, то навееерное такой совет можно рассмотреть как опыт и он может быть полезен.
Если же дела обстоят так как вы пишете и она просто эгоистична и вас не любит и не рассматривает как самостоятельного человека, но незачем с ней считаться. И на помощь рассчитывать не стоит. А ещё стоит ожидать кучи манипуляций на тему того как хреново вы воспитываете ребёнка
Если же дела обстоят так как вы пишете и она просто эгоистична и вас не любит и не рассматривает как самостоятельного человека, но незачем с ней считаться. И на помощь рассчитывать не стоит. А ещё стоит ожидать кучи манипуляций на тему того как хреново вы воспитываете ребёнка
Гость
автор, ну пора как-то взрослеть, замуж уже выскочили. зачем вам мамино одобрение в этом вопросе? это только между вами и мужем решается. Пусть себе считает как хочет
Гость
Это твое личное дело, не надо ее согласия
Аня
1 можно
Гость
Вот и пусть маманя инкубатор размножается пушечным мясом, а тебе нахрен этот ад детный? Она элементарно забывала про контрацепцию и хочет уберечь тебя от ошибок!
Гость
Ей дети не в радость были, сильно выматывали, поэтому грузила на старшего ребенка младших, вместо того, что головой подумать, что ХВАТИТ РОЖАТЬ, если не тянешь. Вы родите своих, совсем помогать ей перестанете, своими детьми заниматься будете. Она не может отпустить бесплатную прислугу. Со своими то не особо нянчилась и не всех вырастила, а тут еще внуки.
Удивительно, что вам в детстве не надоели дети, что хотите рожать. С огромным трудом верится, что старшие девочки из многодетных семей, детства не видавшие, во взрослом возрасте хотят детей.
Удивительно, что вам в детстве не надоели дети, что хотите рожать. С огромным трудом верится, что старшие девочки из многодетных семей, детства не видавшие, во взрослом возрасте хотят детей.
Поменьше общения с такой матерью.
Форум: Родители
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сын не хочет идти на работу35 ответов
- Семейные отношения.Уход за престарелым свёкром22 ответа
- Я маме доверяю на все 100% и мама мой самый лучший друг Я могу с ней болтать обо всём9 ответов
- Родители пытаются контролировать мою жизнь8 ответов
- Смерть отца7 ответов
- Сын встречается с девушкой с ночёвкой19 ответов
- Как отпустить дочь в университет? Боюсь остаться одна10 ответов
- Я рождена от другого мужчины .. Удар ниже пояса для папы ..68 ответов
- Обида на мать9 ответов
- Свекровь разбила нашу семью9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 186 ответов
- Сын не хочет идти на работу35 ответов
- Семейные отношения.Уход за престарелым свёкром22 ответа
- Я маме доверяю на все 100% и мама мой самый лучший друг Я могу с ней болтать обо всём9 ответов
- Родители пытаются контролировать мою жизнь8 ответов
- Смерть отца7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема