Я старше парня мама против
Мама говорит что я старая для своего парня, нас по 18 и я старше него на 2 мес. Мама говорит что он малолетка для меня потому что он 2005 года, но я люблю его. #мама #парень
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это разводка или ваша мамка хочет вас под старпера подложить?
Это не старше, а ровесники. Лет через 30 это будет проблемой. Но не сейчас.
Что за чушь - 2 месяца. Я старше своего парня на 18 лет была. Ему 20 было мне 38. И ничего, 5 лет вместе пробыли. :)
Гость
Ему уже есть 18?
Скорпион и Водолей образуют сложное партнерство, в котором обоим придется непросто. Это связано с тем, что восьмой и одиннадцатый знаки зодиака представляют собой слишком разных людей по характерам и во взглядах на жизнь. Скорпион принадлежит стихии воды: он целеустремленный, решительный и упрямый. Водолея опекают воздушные силы природы, наделяющие его дружелюбием, мечтательностью и любовью к свободе. Эти стихии считаются недружественными: сильный ветер способен устроить настоящую бурю в океане чувств водной стихии, но и Скорпион в долгу не останется - мстить этот знак умеет изощренно.
Посмотрите на ваши взаимоотношения под этим углом. Считаю, что мы реально соответствуем своим знакам Зодиака. Хотим мы это, или не хотим.
Посмотрите на ваши взаимоотношения под этим углом. Считаю, что мы реально соответствуем своим знакам Зодиака. Хотим мы это, или не хотим.
Гость
Скорпион и Водолей образуют сложное партнерство, в котором обоим придется непросто. Это связано с тем, что восьмой и одиннадцатый знаки зодиака представляют собой слишком разных людей по характерам и во взглядах на жизнь. Скорпион принадлежит стихии воды: он целеустремленный, решительный и упрямый. Водолея опекают воздушные силы природы, наделяющие его дружелюбием, мечтательностью и любовью к свободе. Эти стихии считаются недружественными: сильный ветер способен устроить настоящую бурю в океане чувств водной стихии, но и Скорпион в долгу не останется - мстить этот знак умеет изощренно.
Я стрелец
Форум: Родители
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема