Лет 18-20 надо. Впрочем можно и в более старшеи возрасте жить м родителяии, если вы к примеру копите деньги на своё жилье, вы таким образом берете в свои оуки свое будущее. Сепарация от родителей- это про ответственнлсть за себя, выход из позиции ребенка во взрослого человека, так что чем оаньше, тем лучше
Гость
[546783924]
Вот какой же ты ущербный Следить за чужим человеком Зная, что тебя не любят Тебя пинают, а ты лезешь Фу Лучше бы дома сидел читал Почему твоя жизнь такая скучная? Потому что она не имеет смысла и ты тянешься к другим Ну придумай Всяко лучше чем следить за чужими людьми Проживать чужую жизнь Спасибо что развлекаешь меня, конечно В своей автобиографии я уделю тебе строчку
Гость
[546783924]
Ты как Лёша Он тоже скорпион И получается пока я страдала по своей великой любви, он был рядом А потом стал не нужен Ну он так видит А на что надеялся? Он же для себя это делал Хотя мы с ним реально дружили Каждый день вместе с 1 класса проводили А ты вообще странный Ты же понимаешь что тратишь время зря… И меня ты не удивляешь Ты не первый кто следит И кто подслушивает Спасибо что Вены не режешь Вот это реально проблема была
Гость
[546783924]
Катя Мраморная
Лет 18-20 надо. Впрочем можно и в более старшеи возрасте жить м родителяии, если вы к примеру копите деньги на своё жилье, вы таким образом берете в свои оуки свое будущее. Сепарация от родителей- это про ответственнлсть за себя, выход из позиции ребенка во взрослого человека, так что чем оаньше, тем лучше
Бред Это либо случится либо нет И хоть в другой стране живешь Многие до смерти не отделяться И если родители любят-это прекрасно Конфликты бывают у всех Ненормально отделяться Отделяются только те, кто не сдался не родителям Кого не любили Кого терпели И таких сразу видно Они работают с детства Потому что их не любят Ненормально работать Работают только те, которые вынуждены И говорят что это норма Это психоолухи наболтали
Гость
[546783924]
Хотя ты наверное это делаешь от бессилия Ну а что ещё? Всяко лучше чем дома сидеть Типа ты что-то делаешь На самом деле нет разницы Я тебя успокою Что бы ты не делал-результат будет 0 Я знаю о чем говорю Пример все те парни Ты ничем не отличаешься Знал бы ты что они делали, что дарили Квартиры покупали ради меня И предложения делали Но они не были младше Я им не так сопереживала К тебе я отношусь по-сестрински У меня материнский инстинкт просыпается к тебе Я эти глазюшки не могу забыть Ты милашка 🥺🥺🥺🥺😍🥹 Прям в ♥️ Если бы ты молчал ещё Прям зайка Но это ничего не меняет
Гость
[2764300984]
Гость
Хотя ты наверное это делаешь от бессилия Ну а что ещё? Всяко лучше чем дома сидеть Типа ты что-то делаешь На самом деле нет разницы Я тебя успокою Что бы ты не делал-результат будет 0 Я знаю о чем говорю Пример все те парни Ты ничем не отличаешься Знал бы ты что они делали, что дарили Квартиры покупали ради меня И предложения делали Но они не были младше Я им не так сопереживала К тебе я отношусь по-сестрински У меня материнский инстинкт просыпается к тебе Я эти глазюшки не могу забыть Ты милашка 🥺🥺🥺🥺😍🥹 Прям в ♥️ Если бы ты молчал ещё Прям зайка Но это ничего не меняет
Эх, Артёмка, сынок Ты не видел ещё меня во всей красоте Я думала что хоть в Уфе уединюсь Но нет… Я как-нибудь испеку тебе твои пирожки с капустой! И пришлю курьером Так что не переезжай Жди
Гость
[546783924]
Ты хочешь победить маму Она у тебя сложная Неласковая А может отстраненная И ты думаешь победить ее через меня А я тебе отношусь так потому что не люблю Но ты всегда будешь в таких ситуациях Потому что мама задаёт эти отношения У меня вот мама для меня львица Так и есть Она ждёт от меня очень многого, с детства я центр внимания И если уж ругаемся, то как львы… А ты хочешь внимания Я понимаю, мой маленький Но ты не выйдешь из этого Пока не поймёшь Что ты любишь тех, кому не нужен А обижаться бессмысленно А те, кому ты нужен, тебе не нужны Замкнутый круг У меня не так Я хочу себе большого властного мужчину Твоя противоположность Ну тянет меня быть малышкой Потому что я так привыкла Инфантилка… Что ж поделать Не встаёт у меня на мальчиков Вот и ответ Главное что ты так и будешь находить вот таких Обдумай это Посиди, успокойся
Гость
[546783924]
Мы ищем партнеров как мама И мальчики, и девочки Мама играет самую большую роль Я ищу себя Льва как мама А ты кого-то, кто будет ноги о тебя вытирать Ты мазохист
Гость
[546783924]
Да… мама у меня огонь Но она делает все Даже невозможное Она уж точно не мягкий человек А в душе она очень добрая Но спокойно она не может И муж у меня такой будет Взрослый Большой Неравнодушный И главное не такой отмороженный как ты 😄 Не следить нужно было, а делать! Потому мы и не будем вместе
Это уже вопрос решённый Забей Просто обдумай Я всю правду говорю
Гость
[546783924]
А тут скорее я твоя мамка А я не мамка Я девочка Не хочу быть с тобой
Гость
[546783924]
А уединилась я чтобы подумать зачем живу И пришла к ответу Точнее наступило прозрение Родители мне помогают тем что держат в тонусе Даже ты такую роль играешь Иначе я бы совсем расслабилась Богу угодно чтобы я делала нечто полезное чем просто штаны просиживать Вот он меня и вразумляет Я была как в темноте И это давно уже Лет 7-8 А ты живешь без смысла Любовь это не смысл Нет ее в твоей жизни Это не любовь Любовь всегда взаимна, милок Так что подумай Расслабься Любовь может и не придёт к тебе Она смыслом быть не может А то ты как Максим Он все отдавал, остался ни с чем И все жёны побросали его Имей в виду Ты ничем не удержишь если захотят уйти Откажись от этой иллюзии Он тоже пытался держать свою жену А она к лучшему другу ушла И ничего он не сделал И дочь забрала Никакой контроль не помог
Мармелад
[1766427657]
Я считаю, что сепарация от родителей - это какая-то современная ересь. Моим родителям за 70 и я бы клонировала себя, если б можно было, чтобы постоянно быть с ними рядом.
Мармелад
[1766427657]
Катя Мраморная
Ответственность за себя, быть взрослым - причём тут сепарация от родителей? Это вообще разные понятия.
Гость
[2566634214]
Мармелад
Ответственность за себя, быть взрослым - причём тут сепарация от родителей? Это вообще разные понятия.
А бюджет месячный свести не в теории, а на практике, и не один месяц, а всегда?
Гость
[4074496537]
Если родители плохие, токсичные, то бежать надо при первой же возможности. А нафига уходить от нормальных и любящих родителей? В одинокой жизни нет ни одного плюса кроме возможности беспрепятственно водить к себе ша-лав и тра-халей. Ну, или непотребные оргии устраивать....Пока человек не замужем/не женат, то родители и есть его семья. Вместе жить веселее, экономнее, к тому же имеется обоюдная забота и взаимопомощь. Можно потихоньку и денежку копить на своё будущее жильё....А как человек надёт себе пару, можно сваливать от родителей. Строить уже собственное гнездо.
Гость
[2764300984]
Гость
Если родители плохие, токсичные, то бежать надо при первой же возможности. А нафига уходить от нормальных и любящих родителей? В одинокой жизни нет ни одного плюса кроме возможности беспрепятственно водить к себе ша-лав и тра-халей. Ну, или непотребные оргии устраивать....Пока человек не замужем/не женат, то родители и есть его семья. Вместе жить веселее, экономнее, к тому же имеется обоюдная забота и взаимопомощь. Можно потихоньку и денежку копить на своё будущее жильё....А как человек надёт себе пару, можно сваливать от родителей. Строить уже собственное гнездо.
А уединилась я чтобы подумать зачем живу И пришла к ответу Точнее наступило прозрение Родители мне помогают тем что держат в тонусе Даже ты такую роль играешь Иначе я бы совсем расслабилась Богу угодно чтобы я делала нечто полезное чем просто штаны просиживать Вот он меня и вразумляет Я была как в темноте И это давно уже Лет 7-8 А ты живешь без смысла Любовь это не смысл Нет ее в твоей жизни Это не любовь Любовь всегда взаимна, милок Так что подумай Расслабься Любовь может и не придёт к тебе Она смыслом быть не может А то ты как Максим Он все отдавал, остался ни с чем И все жёны побросали его Имей в виду Ты ничем не удержишь если захотят уйти Откажись от этой иллюзии Он тоже пытался держать свою жену А она к лучшему другу ушла И ничего он не сделал И дочь забрала Никакой контроль не помог
Жестко вштырило Бросай
Мармелад
[1766427657]
Гость
А бюджет месячный свести не в теории, а на практике, и не один месяц, а всегда?
И что в этом такого сверх сложного, что аж от родных родителей себя надо отрезать?
? #родители