Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
А наши советы тебе ничем не помогут.
Сама и думай и принимай решения.
Сама и думай и принимай решения.
Черпак
...Сначала меня скинула бабушке растить... т.е. тебя растила бабушка, а теперь ты её нах.ер посылаешь. Чудная девочка выросла, ни дай бог такую никому.
Гость
Вопрос: что значит бабушку на шею?
Взять к себе жить?
Оплачивать проживание в пансионате?
Оплачивать продукты и коммуналку?
Сопроводить в поликлинику раз в месяц?
Привезти кулек апельсинов раз в полгода?
Что именно от вас хотят?
Взять к себе жить?
Оплачивать проживание в пансионате?
Оплачивать продукты и коммуналку?
Сопроводить в поликлинику раз в месяц?
Привезти кулек апельсинов раз в полгода?
Что именно от вас хотят?
Гость
Забирай бабку и свози ее, помимо, поликлиники, к нотариусу - пусть хату тебе завещает, чтоб маман потом шла лесом. Будет знать, как всех на других скидывать.
Гость
ну так ей объективно нужна помощь (на руках дитё и бабка), она о ней просит. что не так-то?
ну а то, что ты обжирала мать в декрете, это твой косяк. правильно, что тебя выпнули.
ну а то, что ты обжирала мать в декрете, это твой косяк. правильно, что тебя выпнули.
Гость
Здравствуйте, вы можете ей сообщить про обязанности Маатери, и дочки (по отношению к вашей бабушке), ну это если вы точно не хотите общаться дальше...
Гость
Бедная бабушка... Что за мода пошла считать членов семьи обузой в беде и старости.
Черпак
Так это мать свои обязанности на бабку повесила.Это обязанность матери растить ребенка.Бабка помогала не автору.
Ты тупое создание просто в край.
Если бы бабка послала внучку тогда также как внучка посылает бабку сейчас, то не факт что это внучка была бы жива, здорова и психически нормальна. Бабушка заботилась о внучке, а не о матери.
Маме как мы понимаем на дочку нас.рать сыта ли она, жива ли или сдохла.
Если бы бабка послала внучку тогда также как внучка посылает бабку сейчас, то не факт что это внучка была бы жива, здорова и психически нормальна. Бабушка заботилась о внучке, а не о матери.
Гость
Ты тупое создание просто в край.
Само туппое. Это обязанность родителей воспит.детей а не бабок. Открой СК. Бабка помогала не автору а ее мамаше которую не воспитала надлежащим образом. Свои косяки исправляла.
Гость
Хорошо,что автор вы так рано поняли,что ваша мать манипулятор и дрянь. Мне под 40.
Забирай бабку и свози ее, помимо, поликлиники, к нотариусу - пусть хату тебе завещает, чтоб маман потом шла лесом. Будет знать, как всех на других скидывать.
Как у вас все легко. Может тогда мне и поможете это сделать? А то я то наверное не догадалась бы. Но мне к сожалению некогда этим заниматься, потому что я учусь и работаю. Мне и так по горло это все. Бабка моя тоже не сахар, с ней я связываться не хочу. Она меня растила как рабскую силу. А мать тему про наследство выводит в бешенство. Лишь одна мысль, что я что-то получу от бабки, то она меня готова прибить на месте. Потому мне ничего не нужно, лишь бы отстали все они.
Форумчане? Вы че читать полноценно не умеете что ли? Я же ясным языком написаоа, что я бы помогла бабушке, но не могу из-за занятости.
А почему я не хочу по первому зову матери как скорая помощь бежать тоже написала. Дай ей палец и она откусит всю руку. Моя мать очень жадная как в сказке про золотую рыбку. Когда я отказалась она мне заявила что "вот я бросаю на нее уход за бабкой", т.е. подтверждая то, что она хочет что бы всем этим занималась именно я.
А почему я не хочу по первому зову матери как скорая помощь бежать тоже написала. Дай ей палец и она откусит всю руку. Моя мать очень жадная как в сказке про золотую рыбку. Когда я отказалась она мне заявила что "вот я бросаю на нее уход за бабкой", т.е. подтверждая то, что она хочет что бы всем этим занималась именно я.
Гость
Форумчане? Вы че читать полноценно не умеете что ли? Я же ясным языком написаоа, что я бы помогла бабушке, но не могу из-за занятости.
Так это ее обязанность ухаживать за своей матерью.
Гость
Как у вас все легко. Может тогда мне и поможете это сделать? А то я то наверное не догадалась бы. Но мне к сожалению некогда этим заниматься, потому что я учусь и работаю. Мне и так по горло это все. Бабка моя тоже не сахар, с ней я связываться не хочу. Она меня растила как рабскую силу. А мать тему про наследство выводит в бешенство. Лишь одна мысль, что я что-то получу от бабки, то она меня готова прибить на месте. Потому мне ничего не нужно, лишь бы отстали все они.
А с матерью зачем обсуждать завещание бабки? Тайна завещания. Я помогу, но тогда бабка на меня напишет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И что с того, что ХОЧЕТ? Пусть дальше ходит и хочет, ваша маман.
Форум: Родители
Всего: 480 615 тем
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Устала жить в родительском доме1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа