У меня нет к отцу привязанности
Если кто читает, помогите и подскажите. Мне 23 года меня ростила одна мама, отца рядом не было с 5 лет, узнав в 12 лет о том, что он сидит, я испугалась и не хотела его видеть, в 22 года я захотела увидеть кто мой отец, мне стало интересно кто он и чем занимается, несколько раз встречались и иногда списываемся поговорить. Но есть одно НО, у меня нет к нему привязанности и когда он мне говорит Люблю я не могу ответить тем же, я даже Папой назвать его не могу. Скажите что в таком случае делать? #нуженсовет
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Это нормально, что у вас нет к нему привязанности. Вы не можете, на основании, что он ваш биологический отец, испытывать к нему какие-то чувства. Такого не заложено в природе (хотя есть кто думает , что это так). Постепенно знакомьтесь, может однажды и признаете в нем любимого отца.
Гость
Да ничего не делать. Он вас вас бросил на много лет, это естественно, что вы его воспринимаете как чужого дядьку. Можно попробовать проводить с ним вместе больше времени, организовать какой-то совместный досуг, но я не думаю, что это сильно вам поможет. Все же от родителей мы ожидаем другого - поддержки, заботы, и тому подобного, плюс к этому - вы уверены, что вам нужно общаться с сидевшим мужчиной? Вы хоть понимаете, что если он официально записан вашим отцом, он очень сильно испортил вам жизнь и возможную карьеру своей судимостью? У вас проблемы будут из-за этого, детей и супругов людей с судимостью отсеивает служба безопасности при трудоустройстве на хорошие места.
Да ничего не делать. Он вас вас бросил на много лет, это естественно, что вы его воспринимаете как чужого дядьку. Можно попробовать проводить с ним вместе больше времени, организовать какой-то совместный досуг, но я не думаю, что это сильно вам поможет. Все же от родителей мы ожидаем другого - поддержки, заботы, и тому подобного, плюс к этому - вы уверены, что вам нужно общаться с сидевшим мужчиной? Вы хоть понимаете, что если он официально записан вашим отцом, он очень сильно испортил вам жизнь и возможную карьеру своей судимостью? У вас проблемы будут из-за этого, детей и супругов людей с судимостью отсеивает служба безопасности при трудоустройстве на хорошие места.
Уже есть с этим проблемы, что у мужа, что у меня. Меня не везде берут, а муж военный и его тоже проверяют, поэтому и спрашиваю стоит ли вообще дальше развивать какие то отношения или нет. Спасибо вам больше за обратную связь
Суд идёт
Роль отца в жизни ребёнка - это случайно не грохнуть и не забыть гле-нибудь в пивнухе до трёх лет. С этим он уже справился!
В остальном просто прими то, что он есть, но любить ты его не обязана.
это нормально.
В остальном просто прими то, что он есть, но любить ты его не обязана.
это нормально.
Форум: Родители
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 642 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема