Гость
Статьи
Жизнь с родителями

Жизнь с родителями

Живёте ли вы до сих пор с родителями, сколько вам лет,м или ж ,как делите бюджет,обязанности,часто ли бывают у вас ссоры . И по каким обстоятельствам остались с родителями ?
8 ответов
Последний — Перейти
Живем с родителями мч, после 20 числа переезжаем в кв.
Valeri
Живем с родителями мч, после 20 числа переезжаем в кв.
Поздравляю)
Kristinka
Поздравляю)
Благодарю 🙏🏻
Гость
С 16 лет не живу с родителями, как уехала в другой город учиться. И не было никакого желания вернуться.
Гость
Живу с родителями по причине ... нежелания работать😁Меня вообще не волнуют все эти "достижения" и "саморазвитие" - я хочу просто комфортной и спокойной жизни,чтоб время на всё было и не нужно ради денег терпеть ранний подъём или мерзких начальников...Для меня важнее прогулка в лесу или на море отдохнуть месяц,чем дорогой шоппинг . Лично мне денег на все потребности и без работы хватает😊
Гость
Живу с родителями по причине ... нежелания работать😁Меня вообще не волнуют все эти "достижения" и "саморазвитие" - я хочу просто комфортной и спокойной жизни,чтоб время на всё было и не нужно ради денег терпеть ранний подъём или мерзких начальников...Для меня важнее прогулка в лесу или на море отдохнуть месяц,чем дорогой шоппинг . Лично мне денег на все потребности и без работы хватает😊
Вам повезло
Гость
Kristinka
Вам повезло
Тоже так считаю😊
Здравствуйте! Вот хочу описать свою жизнь! Зовут меня Руслан Мне 47 лет, живу с родителями в своём доме, который мы строили в мести когда мне было 12 лет, осебе учился в школе, окончил училище, вобщем и работал на производствах, и по дому по хозяйству, Я неолкаш и не тунеядец, професия Тракторист, но работаю по другим профессиям, сами понемаете жизнь такая! Женщин толком у Меня не было, вся проблема в том что я не куда не хожу, помагаю родителям, последние 5 лет у меня с ними одни скандалы, живу как привязанный, скандалы доходили до того что мне Мать говорит что Я тут квартирант, обидно слышать, знакомился я тайком с одной девчонкой, Мать узнала и сказала что бы я в дом некаво неводил, а у меня и руки опускаются Так жить, есть брат и сестра, которые поженились и имеют своих детей, я один у родителей, Скажите как мне быть куда податься, Я и на сайтах Знакомств, где только несастою, чтобы найти ту с кем жить , пусть дажи с детьми, своих нет, хоть в жизни какая а цель будет, подскажите пожалуйста как Мне быть ведь 47 это ищё Я думаю нестарый !!!!!!?
Форум: Родители
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема