Здравствуйте, я собираюсь съехаться с парнем, я давно этого хотела и ещё придётся учиться в другом городе, где он и проживает на данный момент(тоже учиться). Но мне так грустно осознавать, что я уеду от мамы и как я её оставлю на брата и отца?! От этого становится грустно. Как же я оставлю маму, кота, собаку и даже элементарно - подушку.... Но я безумно сильно хочу жить с парнем, но с другой стороны мне тяжело уехать. Обеспечить себя могу,так как зарабатываю, парень тоже работает, да и у меня уже есть работа в том городе, так что с этим всё хорошо... Но уехать с дома, оставить всё, что так люблю- тяжело... Как вы съехали от родителей? Было ли тяжело уезжать от них?
Это же такое счастье, значит у вас было хорошее детство и вы близки с семьей, цените это. Мне было легко , но у меня очень тяжелое детство было
Элла
[3974310730]
Да офигенно было) соседний район, каталась сначала в техникум 5 лет Лето на практику( на море) И по окончании…. В город побольше, съёмное жильё…. Взрослая жизнь)
Гость
[3891778664]
Было тяжело конечно, нужно время, чтобы свыкнуться. Бывают моменты когда начинаю скучать по дому до сих пор, ставится грустно. Первое время было много слез, сейчас конечно уже легче. С родителями видимся, к счастью, живём не так далеко друг от друга, но когда расходимся, то снова наступает какая-то грусть и тоска по дому. Но я понимаю что рано или поздно это случилось бы все равно, да и с родителями видимся, всегда на связи, это успокаивает. Моя ошибка в том, что слишком рано ушла из дома, не была готова к этому морально. Да и уходила без задних мыслей, не задумываясь особо, что тоже не хорошо. Поэтому подумайте очень хорошо, готовы ли к такому шагу именно сейчас. Сепарация это тяжело.
Гость
[1358249912]
У меня была тяжелая обстановка в родительской семье, поэтому я рада была съехать. Немного скучала по тому району, он мне казался уютнее моего нынешнего, хотя сейчас вижу, что это не так - нынешний район новее, более обустроенный, и люди здесь почему-то добрее и проще, чем на том. И по своей комнате немного скучала, но это быстро прошло.
Гость
[2120668934]
Да обычно всё было, взял и ушёл. Выгоняли.
Гость
[555186561]
Парня не было, учиться в другой город уехала. С девченками не понравилось, они парней водили. Устроилась уборщицей в нашем учереждении и комендантка переселила в отдельную комнату на этаже преподавателей и работников. Доучилась прекрасно и без помех в виде мешающих жить девченок и парней.
Гость
[2043245651]
Жалею только о том, что уезжала из родительского дома замуж, лишив себя прекрасного периода свободной самостоятельной жизни.
Уехала в 17 учиться в другой город, было страшно, но глаза горели, потом оказалось лучшим временем в жизни. Вернуться всегда сможете .. стройте свою жизнь
Гость
[1997890233]
👀
Гость
[1997890233]
Гость
Да обычно всё было, взял и ушёл. Выгоняли.
Ушли? Или там остались?
Гость
[2962809300]
В молодости было не тяжело уезжать. А сейчас, в пожилом возрасте скучаю по родительскому дому.
Мне тяжело было даже на соседний район переехать))) в другой город точно бы не поехала если бы не какая то крайняя ситуация. Слишком привязана и хочу быть рядом
АнЯ
[3130430026]
Тяжело было. Не представляла как это жить отдельно Своей жизнью. С парнем прожила месяц. Не смогла в общем, не хочу я эту отдельную жизнь, жизнь с мужиком. Хочу жить там где мои родители, моё детство. Я даже переезжать не хочу..(изза соседа). Настолько привыкла к этой квартире, вещам. Даже игрушки свои старые не могу выбросить. В общем,такая я "старая бабушка" в молодом возрасте. Выбрала одиночный путь, без мужика, без детей.
АнЯ
[3130430026]
АнЯ
Тяжело было. Не представляла как это жить отдельно Своей жизнью. С парнем прожила месяц. Не смогла в общем, не хочу я эту отдельную жизнь, жизнь с мужиком. Хочу жить там где мои родители, моё детство. Я даже переезжать не хочу..(изза соседа). Настолько привыкла к этой квартире, вещам. Даже игрушки свои старые не могу выбросить. В общем,такая я "старая бабушка" в молодом возрасте. Выбрала одиночный путь, без мужика, без детей.
Хотя думаю, может надо было так, оторвать/ся ? Почему я такая сентиментальная? Не скажу что прям супер обстановка была дома, чтоб я сюда возвращалась. Иногда думаю, может бы и не пришла сюда, тк воспоминания иногда еть нехорошие, как говорили 'иди живи в другое место'....
Но мне так грустно осознавать, что я уеду от мамы и как я её оставлю на брата и отца?! От этого становится грустно. Как же я оставлю маму, кота, собаку и даже элементарно - подушку.... Но я безумно сильно хочу жить с парнем, но с другой стороны мне тяжело уехать. Обеспечить себя могу,так как зарабатываю, парень тоже работает, да и у меня уже есть работа в том городе, так что с этим всё хорошо... Но уехать с дома, оставить всё, что так люблю- тяжело...
Как вы съехали от родителей? Было ли тяжело уезжать от них?