Я иногда пыталась понять что я делала не так, в чем виновата. Мой муж мне говорит, что это садизм. Он был в моих родителях в гостях вместе со мной. Потом спрашивал почему мама меня ненавидит. Я спросила о куда он это взял. Он услышал разговор с отцом, где она говорила, что эта кобыла приехала и привезла продуктов, могла бы деньги привезти работает ведь.
Мы на следующий день уехали рано утром ничего и не сказали.
До беременности я работала, сейчас в декрете.
Отношения у нас всегда были напряжённые. У меня есть сестра. В детстве это выражалось в агрессии ко мне. За плохие оценки я получала. Помню у меня не ладилось с математикой, получила по 12 бальной системе 6 балов за контрольную. Пришла домой, она взяла вешалку металлическую и била по спине. Попадало мне и по носу и по голове. Разное было. Самый пик начался в студенческие. Её фраза до сих пор у меня в голове. Я купила на стипендию кожаные сапоги, она меня назвала транжирой мотивируя это тем, что эти деньги я могла бы заплатить за комнату которую мы снимали с девчонками. Фраза лучше бы мы тебя с отцом похоронили, это наверное будет со мной навсегда.
Иногда мне казалось что она видит во мне не дочь, а соперницу. Я вечно её раздражала. Даже когда ушла на свои хлеба. Моя сестра наращивает волосы, ногти, ходит к косметологу и это нормально. Когда я ей сказала, что была в салоне, она бросила трубку.
Имея своих детей я не могу понять её агрессию ко мне. Я не была сложным ребёнком, не курила и не шлялась где попало. Уходя с дому, она мне сказала отдать всё золото что они мне дарили. Это три пары серьг, погнувшиеся кольцо, цепочка, крестик и кулон с буквой имени. Чтобы не сдала в ломбард. Хотя я и не думала даже об этом.