Гость
Статьи
Мама против свадьбы, …

Мама против свадьбы, нам по 21, хочет отдать за богатого

Нам по 21, вместе с 17, свадьбу планируем делать в наши 22-23 за свои деньги.

Мы учились вместе, оба работаем с 18-ти на схожих работах в офисах, доход одинаковый, на двоих выходит 240к в месяц, взяли авто год назад, сейчас копим на свадьбу, о квартире не думаем, так как с моей и с его стороны будет равная помощь на жилье, ее хватит на хорошую двушку.

Но моя мама против такого.

Она помнит, что со мной пытались знакомиться молодые люди "более высокого звена", сама она также ни раз пробовала свести меня с более богатым знакомым, которому 27 и у которого бизнес, говорит раз есть внешность, образование, заработок и несчастное приданное, то можно замуж выйти лучше.

Я с ней сильно поругалась по этому поводу и сказала чтобы она не лезла в мою жизнь, она пригрозила что этого жениха не примет, мол замуж надо выходить выгодно, а не за первого встречного Васька...

Что делать?
Маму обижать не хочется и рвать отношения с ней тоже, а расставаться с женихом также не собираюсь #отношениясмамой #конфликт
Кузьма
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кузьма
Мы так не решали, нам сразу сказали что подарят, а мы и не против были .
В основном всем одногруппникам жилье родители строят, почему мы должны отказываться
если собираетесь принимать помощь от родителей в виде самого дорого вложения- недвижимость, то про полную самостоятельность пишите несколько скромнее.
а выходить замуж/жениться - на ком хотите....
Гость
27 - это твой ровесник. Выходи и не парься. Да и откуда в 27 свой бизнес, не верю. Это школьник вчерашний. Вот если бы ему 77 было…
Гость
За богатого не значит удачно. Может будут деньги, но если нет чувств разведетесь через пару лет, так что лучше за любимого.
Гость
Гость
За богатого не значит удачно. Может будут деньги, но если нет чувств разведетесь через пару лет, так что лучше за любимого.
Любовь приходит и уходит.
Форум: Родители
Всего: 15 283 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема