Свекровь едет отдыхать с сыном без невестки
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас есть выбор?
Захария
а как тут поступать...
Если это впервые раз, то спросить " а каникулы ребенку??? Ау! "
А если у вас так всегда, то смысл....
Если это впервые раз, то спросить " а каникулы ребенку??? Ау! "
А если у вас так всегда, то смысл....
Гость
Я бы потом взяла отпуск тоже на две недели и оставила его с ребенком и не волнует что там отпуск закончился у него и он выходит на работу. Пусть крутится как может
Гость
Возможно, взять больше одного человека нельзя. Сын хочет дать матери отдохнуть. Не любовницу же везет.
Гость
Вы уверены, что он едет с мамой?)
Чем он объясняет, что вы с ребенком не едете?
Чем он объясняет, что вы с ребенком не едете?
Гость
Ну пусть поедет с мамой.Хороший сын,что сказать на это.Вас он уже возил в Испанию,а ее нет.Пусть покажет маме достопримечательности.Что вы так расстраивайтесь?С мамой же едет.Пусть сделает матери радость,удовлетворение.На следующий раз с вами поедет.Нельзя же все время привязывать его к себе,дайте ему свободное пространство.А вы с ребенком отмечайте Новый год,идите на ёлку,катаетесь с горки.И ребенку весело и вам хорошо.
Золотая Рыбка
Тоже в свой отпуск поезжайте на 14 дней со своей мамой только вдвоём.
Гость
Сколько историй о том что муж хочет ехать без жены . Попахивает разводом . Жена ему не нужна . Тем более мать сына вообще не должна ездить сыном .
Автор
Ну пусть поедет с мамой.Хороший сын,что сказать на это.Вас он уже возил в Испанию,а ее нет.Пусть покажет маме достопримечательности.Что вы так расстраивайтесь?С мамой же едет.Пусть сделает матери радость,удовлетворение.На следующий раз с вами поедет.Нельзя же все время привязывать его к себе,дайте ему свободное пространство.А вы с ребенком отмечайте Новый год,идите на ёлку,катаетесь с горки.И ребенку весело и вам хорошо.
а если мать с нами каждый день и всегда куда ездим то она тоже с нами? и заграницу тоже она с нами было что ездила И она дважды была в Испании
Форум: Родители
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Не понимаю свою маму14 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде6 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
- Ситуация в МФЦ с отцом35 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним202 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 503 ответа
- Ситуация в МФЦ с отцом35 ответов
- Не понимаю свою маму14 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде6 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы вдвоем проводим очень мало времени вместе так как работаем и всегда у нас дома его родственники . И всегда куда идем он берет свою маму
Как бы вы поступили в этой ситуации? #мамамужа