Здравствуйте. Мне 20 лет, живу с родителями, заканчиваю колледж. Часто слышу от матери, особенно от бабушки о том, что я ОБЯЗАНА верить в бога, следовать всем праздникам, просить бога о чем то…… Каждый раз пытаюсь донести им, что у меня другая точка зрения на вопросы мироздания и пр., но они не слышат и говорят, что это неправильно. Может кто-то с таким сталкивался?Уже устала расжёвывать, как об стену горох. Заранее спасибо.
Такие еще разве есть? 🤔 Удивлена. Держите оборону. Наушники в уши. Соглашайтесь, кивайте, и делаете по своему. И говорите им: сама разберусь. Хотите верьте,меня принуждать не надо.
Эй модерша ваххабитка, а слабо подобный тред про ислам пропустить, а? Ох недолго те работать осталось))
Гость
[3859655320]
Будете дискутировать в следующий раз обвините мать и бабушку в потребительском отношении к богу. Мол только требуют и ни разу не благодарят. Прям обидно и за отца, и за сына , ну и так далее.
Гость
[1510837263]
я фанатиками спорить бесполезно. Лучше съезжай и убегай. А то убьют
Гость
[2937157651]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Сам им это скажи, особенно про а-ха. (Мы здесь не про него. ) Может твоя башка будет в канаве, а то засpaл ты весь форум.
Выйти замуж и уйти в закат. Затюкают тебя, будет глаз дёргаться.
Гость
[4001890129]
Ну примИте какую-нибудь другую религию, не такую, как у них. И задалбывайте их рассказами о ваших новых верованиях каждый раз, как они начинают вам плешь проедать со своей верой. Если примете буддизм, можно изводить их коанами, цитатами из Алмазной сутры и философией пустоты Нагарджуны))
Яра
[2759133361]
С такими проще соглашаться. Их не переубедить. Если вам прям сильно по ушам ездят, то проще съехать, но пока живете под одной крышей, соглашайтесь. Меньше нервов потратите
Часто слышу от матери, особенно от бабушки о том, что я ОБЯЗАНА верить в бога, следовать всем праздникам, просить бога о чем то……
Каждый раз пытаюсь донести им, что у меня другая точка зрения на вопросы мироздания и пр., но они не слышат и говорят, что это неправильно.
Может кто-то с таким сталкивался?Уже устала расжёвывать, как об стену горох.
Заранее спасибо.