Гость
Статьи
Кого родители бросили …

Кого родители бросили на произвол судьбы? Как живете?

Вообщем-то тема, наверное, не новая. Но все же интересно узнать мнение других. Как живут те, кому родители в жизни не дали старт и вообще ничем и никак не помогли? Только не пишите что я неблагодарная. Я в этот мир не просилась. Просто не понимаю, зачем рожать если ничего нет? Чтобы дети мучались, пытаясь выживать?? Я смотрю на других девушек, которые «папины доченьки» и честно скажу, завидую. У них ни проблем ни забот. И никто их не обидит. А я вынуждена скитаться по съемным квартирам с 16 лет. Оплачиваю сама. На себя денег почти не остаётся. Но самое ужасное, что нет никакой защиты и поддержки. Мои родители не алкоголи и не наркоманы, вполне обычные люди, просто безответственные. Однажды мне мама поставила в пример девушку, которая «зарабатывает сама и ещё и откладывает».. так вот на минуточку, той девушке родители купили квартиру трёхкомнатную, ясень пень блин не тратя на съемное жильё можно и подкопить.
К слову, моя же мама никогда не работала. Все висело на папе. Потом он умер. Она развлекала себя тем что избивала меня на ровном месте за крошку на столе например .
Чувствую, что обида и злость внутри сжирает меня. Ну вот зачем рожают все подряд? #обида #отношениясмамой #отец
Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Зачем вы рассказываете сказки?
О какой стране вы говорите? Давайте глянем по этой стране статистику, у скольки процентов населения жилье в собственности ей в принципе.
Да да, это в РФ привыкли что чуть ли не у каждой собаки есть собственность в других странах все сильно не так.
Например в США чуть ли не у половины населения жилья в собственности нет вообще.
Это у мигрантов нет жилья. Те кто там родился живут в шоколаде
Шахматистка
Гость
Зачем вы рассказываете сказки?
О какой стране вы говорите? Давайте глянем по этой стране статистику, у скольки процентов населения жилье в собственности ей в принципе.
Да да, это в РФ привыкли что чуть ли не у каждой собаки есть собственность в других странах все сильно не так.
Например в США чуть ли не у половины населения жилья в собственности нет вообще.
Девушка ,я же написала про более обеспеченных людей , у которых один или два ребёнка . Живу в Шотландии , некоторая молодёжь вообще не работает , ездят на дорогущих авто , явно купили родители . В моём окружении 70% родителей купили детям жильё . И мне тоже купили .И вы обязаны купить если у вас есть дети .
Шахматистка
Гость
Вы правы в принципе
Гость
Шахматистка
Девушка ,я же написала про более обеспеченных людей , у которых один или два ребёнка . Живу в Шотландии , некоторая молодёжь вообще не работает , ездят на дорогущих авто , явно купили родители . В моём окружении 70% родителей купили детям жильё . И мне тоже купили .И вы обязаны купить если у вас есть дети .
1.. Не обязана
2. Богатые да покупают. Только богатых пара процентов не более. И вы сейчас по ним обо всей стране говорите?
Гость
Гость
Не правда.
Платят ипотеки до самой старости
Гость
Гость
Не правда.
Платят ипотеки до самой старости
Коренные американцы имеют авто, кучу пластики к 18 годам. Да в молодости могут проживать на съеме, но к старости им обязательно свалится дом от родителей . А наши пропьют то что было и выгонят ребенка в трусах в 16 лет как автора)) России до уровня европы и америки лет 100
Гость
Гость
Коренные американцы имеют авто, кучу пластики к 18 годам. Да в молодости могут проживать на съеме, но к старости им обязательно свалится дом от родителей . А наши пропьют то что было и выгонят ребенка в трусах в 16 лет как автора)) России до уровня европы и америки лет 100
К старости свалится дом только
1. Если родитель таки успел выплатить за него ипотеку
2.. Если родитель таки не заложил дом например для лечения
3. Если родитель не продал дом, а на деньги от продажи не уехал в пансион для пожилых

Не говорите о том, о чем не знаете ничего
Гость
Гость
К старости свалится дом только
1. Если родитель таки успел выплатить за него ипотеку
2.. Если родитель таки не заложил дом например для лечения
3. Если родитель не продал дом, а на деньги от продажи не уехал в пансион для пожилых

Не говорите о том, о чем не знаете ничего
Я знаю то что там дома и бизнесы уже в 5 поколениях идут, а не как в раше забирало все государство. А если ты наркоман тебе дадут жилье и дозу лишь бы ты остальным не мешал. Вы бы сами узнали) тяжело в америке только приезжим
Гостья
Гость
Я знаю то что там дома и бизнесы уже в 5 поколениях идут, а не как в раше забирало все государство. А если ты наркоман тебе дадут жилье и дозу лишь бы ты остальным не мешал. Вы бы сами узнали) тяжело в америке только приезжим
Приезжим и у нас не сладко. Только в РФ приезжими считают тех,кто из другого города РФ переехал. Коренными считаются те,кто в этом городе родились, местные, те кто давно переехал, а приезжие те,кто переехал сравнительно недавно. Мигранты это из другой страны.
Гость
Гость
Тыопять пьяная? Ипотека в америке и европе под 1-3% и в рашке 20-разницу чуешь?) В себя приди, але. А еще погугли стоимость "огромную" Там и у нас, а если сравнить в соотношении зарплаты/стоимость жизни так вообще офигеешь.
В себя приходи. Сидеть выепываться какие все дурачки, которым приходится до 40 лет добиваться того, у кого все априори к 18 годам все есть. Уверенна на 200%, что такуюерунду пишут халявщицы. Ты не переживай, у нас все есть у многих и жилье и образование и тд, вот только мы тяжелым трудом добились, а кому то с неба упало. Только почему то наши родственники выть начинают спаситепамагитеяпенсионерайайай, вот и не понятно, чего от нас они ждут, когда мы себя и детей поднимаем. Я тебольше скажу, родакам халявные квартиры раздавали, была вся жизнь хоть что то купить и пенсию себе сделатт, но нет:они всю жизнь на халяву просилели в ьесплатном жилье, с бесплатным образованием, с бесплатной медициной. Мы же платим за все и всегда и нас еще дерьмом поливают и требуют помощь
Женщина,вы ни в себе? Встаньте на учет к психотерапевту
Гость
Автор ! Спасибо вам большое за эту тему ! Я с такой же историей как у вас , родители старые ,я их давно бросила , но чуть чуть было чуство вины , ведь это не правильно как-то. Но благодаря вам и всем людям, я успокоилась и рада что не общаюсь с ними ! Избивали страшно всё детство, в 16 выкинули с пакетом трусов на мороз , я пахала как раб , много страхов пережила ,ну да ладно.....сейчас замужем, семья и дети , у меня всё отлично, мы с мужем хорошо зарабатываем , живём под Парижем , прошлый кошмар помню до сих пор ! Считаю что детям обязательно надо помогать, иначе зачем их рожать !? Всем желаю удачи!
Гость
Гость
Автор ! Спасибо вам большое за эту тему ! Я с такой же историей как у вас , родители старые ,я их давно бросила , но чуть чуть было чуство вины , ведь это не правильно как-то. Но благодаря вам и всем людям, я успокоилась и рада что не общаюсь с ними ! Избивали страшно всё детство, в 16 выкинули с пакетом трусов на мороз , я пахала как раб , много страхов пережила ,ну да ладно.....сейчас замужем, семья и дети , у меня всё отлично, мы с мужем хорошо зарабатываем , живём под Парижем , прошлый кошмар помню до сих пор ! Считаю что детям обязательно надо помогать, иначе зачем их рожать !? Всем желаю удачи!
Как в париж переехали?
Гость
Гость
Как в париж переехали?
Мужа пригласили на работу 20 лет назад.
Гость
Гость
Мужа пригласили на работу 20 лет назад.
Повезло:) заметила в этой теме кому не повезло с семьей повезло с мужьями.
наверное это дано свыше.
Гость
Гость
ага, прям у каждого американца дома и бизнесу ивсе наркоманы в халявном жилье сидят))))
Гость
У вас есть выбор: ныть или действовать. Усилия по весу равны. Какие же вы тут снежинки, кто ноет. Поколению 80-х вооообще точно так ничего не досталось, ни метра, ни копейки. Выучились, работать пошли. Родителям все давно простили. У вас не уникальная ситуация, не надо быть размазней и «мне все должны». Эта позиция кстати больше всего на Донбассе в ходу, им вообще все на свете должны, все их обижают. А сами поднять свою опу и не собирались, и не собираются, и никогда не поднимут. Так и будут побираться активно и проклинать тех кто не дал им деньжат
Гость
Перезрелые инфантилки
Сидят и родителей ругают, не даааади, не купиииили, не обеспеееечили.
А ты выучилась? Или за гаражами всю юность проскакала?
Тогда мужа ищи
Гость
Гость
ага, прям у каждого американца дома и бизнесу ивсе наркоманы в халявном жилье сидят))))
Я понимаю что тяжело принять что Россия страна помойка воров и США лучше, но вы почитайте хотя бы
Гость
Гость
Я понимаю что тяжело принять что Россия страна помойка воров и США лучше, но вы почитайте хотя бы
Подбирайте слова пожалуйста, тем более, если пишете на самом Великом языке мира!
В США живут люди по разному, и в России тоже... Кто учится, работает, развивается, тому и Бог даёт.
А вы на какой помойке живёте, нашей иль США?)))
Елена
Гость
Мама должна была прибежать и бить этого 50 летнего?
Вам было 19, а не 15, вас не пытались изнасиловать. Не понятно от чего защита нужна была
Ты е.б.а.н.у.т.о.е?моя мама хоть квартир и не дарила,в полицию хотя бы обратилась,а так убить за меня готова была бы!!!!
Гость
Как я тебя понимаю. В этот мир я не просился. Но нет же, родили! А живи как хочешь! Самое интересное , что родители родителей подарили им дом где они жили. А здесь просто до 18 лет типа вырастили и иди живи как хочешь.
Начал я с нуля. Выплатил ипотеку, родили дочку, но все равно жить трудно в современных реалях! Цены на всё космос! Живу и стараюсь дочке покупать всё что она только хочет ! Потому что зачем рожать чтоб ребенок страдал от того чего у него нет. Так делают только эгоисты! Самое бесячие что предки говорят- мол все так жили.
Но только смотрю на окружение, кому то родители дали образование, кому то квартиру купили, кому то машину. Если у родителей нет возможности, они дарят свое внимане и поддержку! А мне ничего! Они эгоисты. Сейчас цель для дочери своей дать хороший старт в жизни , чтоб она жила, а не выживала.
Форум: Родители
Всего: 15 575 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы