Начнем с того что здесь проблема не в вас. Родить может каждая , но быть матерью настоящей процентов 30% из 100%. Ваша мать является эгоисткой и манипулятором, она причиняя вам вред и изгоняя просто пытается потреблять от вас негативную энергию которой питается. Мать ваша деструктивна. Она не может быть счастливым и осознанным человеком, потому что детей принимают любыми и любят безусловно родители которые нормальные. Она пытается навешать вам чувство вины, стыда, страха, что у нее успешно получается, не подпускает к себе близко потому что чувство вины, стыда и страха у нее самой, но она хочет перевесить на вас. Ей нечего вам предложить вот и отстраняется. Проблема не в вас, у вас абьюзивная мать, которая не считается с чужими чувствами, она не развита и не хочет понимать что на земле 8 миллиардов и каждый из нас отдельная личность которой надо давать шанс раскрыться и поощрять это, а не эгоистично запуганно это уничтожать. Ваша мать трус, но это не покажет. К сожалению ваша мать слабая женщина и вас тянет вниз на дно. Надо смерится что вы без родителей, что они слабее вас и паразитируют на вас делая такой же слабой. В вас есть сила, вы сами себе родитель должны быть отныне! Я это все пережила, я тему знаю очень хорошо, проблема не в вас , а в ней, но взрослого человека который не хочет признавать проблем в себе вы не переделаете, ей проще переложить ответственность на вас. Не ведитесь.