Зачем мама рассказывает о своей богатой дочери?
Мелисса0012
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама монстр . Стоит с ней говорить на её языке . Сказать что она не дала вам начального капитала и пусть свои мнение оставит при себе так как это говорит о том что она вас гнобит как нелюбимую дочь .
Мама либо тебя мотивирует что правильно делает, либо гордиться дочкой.
Гость
Дорогая у вас мать нрл
Гость
А почему ей купили жилье, а вам нет?
Гость
Попросите маму не слать вам и не говорить о сестре . Скажите ей открыто мама давай говорить обо мне со мной.
Гость
они живут не так хорошо, как тебе кажется.
за 3 квартиры нужно платить квартплату. и за машину нужно платить. чего в этом хорошего?
за 3 квартиры нужно платить квартплату. и за машину нужно платить. чего в этом хорошего?
Гость
Я б спокойно ответила:"Ну, у сестры же вон какой старт был." С намеком. И если мать его не поймёт, открытым текстои бы сказала, что подробности жизни сестры меня не интересуют.
Гость
Маманю в блок и свести с ней общение к нулю.
Гость
Какая - то странная мотивация, одной дочери помогли с жильем и она стала успешной, а другая все на своем горбу вывозит в жизни и должна стать успешной, как та, которой все на блюдечке принесли?
Какой-то странный метод мотивации 😁
Гость
Какая - то странная мотивация, одной дочери помогли с жильем и она стала успешной, а другая все на своем горбу вывозит в жизни и должна стать успешной, как та, которой все на блюдечке принесли?
Ну, если автор не пишет, то это не значит, что ей самой ничем не помогли :)
Гость
Ну и хорошо, потому что автору не придётся утки от лежачей мамашки выносить и пролежни мазать годами , всё должна делать сестра, которой всё подарили. Я сейчас в такой же ситуации , просят меня помогать , послала все на х...й , , так и сказала ,, кому всё отдали ,пусть те и заботятся о старых ж..пах , и заблокировала
Гость
Ну и хорошо, потому что автору не придётся утки от лежачей мамашки выносить и пролежни мазать годами , всё должна делать сестра, которой всё подарили. Я сейчас в такой же ситуации , просят меня помогать , послала все на х...й , , так и сказала ,, кому всё отдали ,пусть те и заботятся о старых ж..пах , и заблокировала
Кстати да, из любой ситуации надо для себя искать плюсы.
Гость
👏 все верно , а то лохов все ищут.
Форум: Родители
Всего: 480 607 тем
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 189 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с супругом живём более чем скромно. Профессии не особо оплачиваемые, но мы трудимся, стараемся. Мама как будто назло постоянно мне рассказывает о сестре, как у них всё хорошо, как хорошо идёт бизнес, что они купили, куда полетели/поплыли/поехали отдыхать каждый месяц. Сколько к их сыну приходят домой репетиторов.
Только не надо писать, что зависть — плохое чувство и нужно порадоваться за сестру. У нас были совершенно разные «начальные старты», просто небо и земля.
Просто не пойму зачем мама постоянно мне рассказывает, хвастается о том, как у них всё замечательно. Тем более, у нас сейчас есть определённая проблема, которая не может быстро решиться и я сосредоточена на её решении. А мне почти каждый день шлют в вацап фото домашних интерьеров сестры, посещении бассейнов, ресторанов итд. #мама