Стесняюсь знакомить парня с родителями
боюсь знакомить парня с родителями и приводить его в свою квартиру. Именно больше всего переживаю из-за того, что будет плохое впечатление о месте, где я живу. Встречаемся год, сама была у него дома и знакома с его семьей. Это конечно понятно, что адекватный человек не будет смотреть на материальное и то что купили мои родители, а не я и тд. Но тем не менее, мне кажется сейчас это важно, из какой ты семьи и дом в первую очередь показывает твой достаток. Как перестать волноваться из-за того, что после того как мой молодой человек увидит мой не супер пупер ремонт в квартире и родителей, наши отношения не развалятся? Предчувствия очень плохие… но уже не знакомить нет варианта… #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще каждой твари по паре..а что с вашими родителями не так ?.странно что он вас вообще выбрал..потому что ест ли вы живёте в плохих условиях и с плохими родителями вы *** ..с парнем встречаетесь а взять метлу и заработать на жилье раз родители плохие слабо ??.
Гость
Не ссы!)
Гость
Вообще каждой твари по паре..а что с вашими родителями не так ?.странно что он вас вообще выбрал..потому что ест ли вы живёте в плохих условиях и с плохими родителями вы *** ..с парнем встречаетесь а взять метлу и заработать на жилье раз родители плохие слабо ??.
Что за бред,где она сказала,что родители плохие? Ее просто волнует то,что у нее не очень ремонт. Советую девочке не волноваться,у меня тоже не супер ремонт,но парень относится к этому нормально,ведь не мы же выбираем где родиться
Не переживай либо он принимает либо нет 50 на 50 так что тебе лучше это быстрее делать чем позже
Гость
Да скажите ему прямо , что вы стыдитесь своего жилья. Это честно и правда. И если вам стремно его приводит домой , тогда не приводите. Вы не рабыня , никому ничего не должны. Так и скажите ему прям в глаза , я стыжусь этого места , и мне некомфортно тебя туда вести. Я себе представляю как вы его туда приведете , будете краснеть - зеленеть , нифига вам это надо. Вам нравится себя мучать или че. И зачем ему знать ваших родителей , это не так важно в наше время. Я замуж вышла , мой муж никогда дома к меня не был , отца не видел , с мамой на свадьбе познакомился. И все хорошо у меня
Гость
Автор, главное чтоб было ЧИСТО и не воняло! Ничем! Ни сигаретами, ни мочой, ни старьем, ни лекарствам, ни старым тряпьем! Просто: чисто, уютно, тепло и угощения к столу вкусные! Вот и все. Ремонт не ремонт, может встанете на ноги, поможете ремонт сделать потихоньку, дело ж такое! Главное, как произойдёт встреча с родными и как завяжется знакомство, какие будут разговоры, атмосфера! И уж поверьте, никакой крутой ремонт не спасет плохие отношения. Главное теплота человеческого общения!
Гость
И вообще можно в семейное кафе сходить, посидеть
Гость
Как раз и проверите его- любит он вас или ему важен какой ремонт в квартире
Виви
Пусть это тогда будет проверка вашего парня. Какой он человек. Если сбежит после знакомства с родителями, значит, не так уж сильно он и любил
Гость
Правильно переживаете. Всё это важно, для меня во всяком случае.
Гость
Зачем водить парней домой? Что за мода такая у молодежи?
Захария
главное, чтобы родители не стеснялись....
А то может живут с мыслью" родили придурочку, но своя, что теперь... "
А то может живут с мыслью" родили придурочку, но своя, что теперь... "
Гость
Я вот тоже привела парня к себе,Я одна живу,накрыла на стол.А квартира чистая,Я слежу за порядком,у меня ничего не висит на стульях,все убрано в шкафы и на полочках разложено.Ванна и раковина была до блеска начищена,полы помыты,посуда чистая.Онивсе рвался ко мне,чтобы посмотреть как я живу.Ну живу я не в новом доме,а в панельном десятиэтажнлм доме.Он так все посмотрел,ему видима это все не понравилось.И больше не стал звонить,звать к друзьям своим в гости.И так закончились с ним наши отношения.Вначале,мне было неприятно.А потом сказала себе:"А гори оно все,синим пламенем!"Значит-не судьба.
Гость
У моего бывшего парня родители жили в деревне в какой-то покосившейся избушке. Когда мы приехали первый раз к ним, на столе не было ничего кроме гречки с сосисками. У самого парня в городе большая квартира. Но в ней почти отсутствовала какая-либо мебель, хотя он жил там уже 8 лет, по всей квартире были разбросаны одежда и грязные носки. В доме у него была всего одна книга, но очень большая и толстая, про жидo-мaсонов. Она лежала у него на прикроватной тумбочке, он ее читал перед сном словно это была какая-то библия, дающая ответы на все вопросы. Все эти впечатление послужили одним из поводов, чтобы расстаться.
Гость
Ну что , автор? Познакомили? Как прошло?
Форум: Родители
Всего: 482 343 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Родители требуют плату за прописку9 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
- Как объяснить поведение мамы?5 ответов
- Скандал с мамой из-за соседки, у которой не все впорядке с головой16 ответов
- Вечные конфликты с мамой8 ответов
- Воспитательные мероприятия1 ответ
- Странное поведение отца4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
- Родители требуют плату за прописку9 ответов
- Как объяснить поведение мамы?5 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема