Как простить родителей?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жить к парню - это попасть из одной зависимости в другую. Поступай куда-нибудь, где есть студенческое общежитие. Или с подругой снимите пополам квартиру. Учиться можно заочно или на вечернем, днем работать. И не о родителях думай, а о себе, о том, как стать самостоятельной и не повторить такую жизнь. Если есть мозги и характер, то справишься. Если нет, то так и будешь от одного парня к другому переезжать, без образования и своего заработка, Потом ребенка родишь, и конец мечте о нормальной жизни.
Автор
Жить к парню - это попасть из одной зависимости в другую. Поступай куда-нибудь, где есть студенческое общежитие. Или с подругой снимите пополам квартиру. Учиться можно заочно или на вечернем, днем работать. И не о родителях думай, а о себе, о том, как стать самостоятельной и не повторить такую жизнь. Если есть мозги и характер, то справишься. Если нет, то так и будешь от одного парня к другому переезжать, без образования и своего заработка, Потом ребенка родишь, и конец мечте о нормальной жизни.
спасибо за совет, спасибо!
Гость
Родителей прощать не обязательно, если у вас не получается. Понять можно ли? При таком отношении к ребенку они или психи или алкоголики, или все вместе, но ясно что не из нормальной семьи. Парня тоже вы нашли, который обесценивает вас как личность. Делайте выводы. Читайте книги по психологии или идите на психотерапию, пока не оказались на дне жизни. В 19 лет столько можно сделать, если не тратить силы на то, что уже нельзя изменить.
Форум: Родители
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть3 ответа
- Рожать себе друзей....20 ответов
- Про его маму и деньги8 ответов
- Родители запрещают есть наночь17 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал25 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям26 ответов
- Родители и учеба2 ответа
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям26 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал25 ответов
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт24 ответа
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Рожать себе друзей....20 ответов
- Родители запрещают есть наночь17 ответов
- Жестокость9 ответов
- Про его маму и деньги8 ответов
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в 13 лет у меня родилась младшая сестра. родители повесили ее на меня. вся моя юность, подростковые годы я сидела дома с младшей, друзей не было, гуляний тоже. было очень одиноко и тяжело.
в 17 лет я сверкая пятками уехала от родителей, жить к парню.
сейчас мне 19, понимаю, что я живу опять там, где меня не ценят. хочу расстаться, но я одна не смогу снимать квартиру, работать и учиться. неделю назад узнала, что моя кошка заболела раком и надо будет тоже на это все время и деньги.
Как простить родителей? уже 2 года с ними не живу, но до сих пор снятся кошмары как меня избивают. хочу принять и двигаться дальше, но не получается. #родители