Родить ради жилья
Юля
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Лимон
Я думаю дело было не в квартире, а мать знакомой злилась на ее папашу который бросил ее. Вот она и не взлюбила ее. Видимо он испугался ответственности и все легло на ее плечи.
Жаль знакомую вашу.
Жаль знакомую вашу.
Гость
Как жидкий кремень!
👻
Родители знакомой сошлись по причине приезжести одного из них, но для того, чтобы приезжий родитель мог остаться в городе, надо было иметь прописку в кв. Жили они первое время в коммуналке и чтобы перестраховаться и получить гарантии в прописке, решили родить детей для улучшения жилищных условий. История закончилась так себе, потому что детей они не любили и квартиру загадили пьянками и отсутствием ремонта. Квартира-развалюха, как высказывается о ней знакомая. Наследства как такового нет, потому что родитель, получивший прописку, намертво вцепился в эту жилплощадь и намеренно добивает ее своими старческими причудами.
Гость
Моей мама за 1 дочь не давали квартиру, вот замуж вышла она за отца, родилась я вторая дали однушку. И то мать ее про... ла, купила мужу машину. В итоге 1 я дочь не с сем осталась из квартиры бабки выгнали, уехала на север работать уборщиком. Так как она из спец школы для отсталых, мама пристроила. Меня тоже не учили рано вышла замуж, по головам ходила мужчин за квартиры. Еле выжела.
Гость
Вы рожали хоть раз что бы судить?..меня поражают такие..все люди гвоно,богатые ***, живопись *** ..!!..а вы сами то кто?..вы человек?.нет...вы имеете богатства?..нет...)))..вы разбираетесь в живописи?..нет...вот вы такая,такой и есть человек..что в 30,49,60..чадо из ада..и ведь у вас всегда есть такие кто скажет..тупой и ещё тупее ..и самы тупой .
Захария
"Интересно как часто попадались такие мамаши кто рожал ради кв.метров"
Или матеапитала сегодняшнего...
Была такая советская мелодрама . ребенок к ноябрю
Но на то она и мелодрама, что закончилось там все по любви..
Наверное, были такие, наверняка, такие, кто не от желания ребенка, а от желания иного беременел. Были и есть
Или матеапитала сегодняшнего...
Была такая советская мелодрама . ребенок к ноябрю
Но на то она и мелодрама, что закончилось там все по любви..
Наверное, были такие, наверняка, такие, кто не от желания ребенка, а от желания иного беременел. Были и есть
Гость
Сейчас рожают не за м2 а за подачки от государства, мат капитал, всякие пособия. Но да, это продолжается.
Гость
А сейчас разве не за материнский капитал рожают маргиналы чтобы получить денег, которые потом идут на покупку жилья?)
Гость
Раньше давали квартиры от государства..Если один ребёнок, то двушку..Если два ребёнка плюс отец и мать...то уже давали трёшку...Вот поэтому моя мать и стремилась иметь двоих детей, сразу через год меня вторую сестру родили...Но мать хотела мальчика, а родилась я...поэтому мать расстроило моё рождение...И она всю жизнь мне расказывала,к ак она расстроилась когда меня принесли...И отсюда можете догадаться какое ко мне было отношение...Я её вечно раздражала, она говорила что я была непослушная и крикливая...как будто есть дети которые прям с рождения слушаются и неплачут...Мне только с годами психотерапевты обьяснили, откуда у меня эти комплексы и чувство вины....А первая сестра,у неё любимица, умная и красивая , только алкашкой теперь стала...Да гори ты в аду такая мамочка!
Гость
Капец, вам мат капитал дали...что бы вы своим детям недвигу купили или расширили...При чём тут ваша мать? Вы терпила неотсепарированая....живёте в угоду матери непутёвой...Таким как вы нельзя рожать детей и семью заводить..Вы со своей малохольной мамашкой... и своему мужу, и своим детям жизнь перегадите
Форум: Родители
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения4 ответа
- Психически больная мать просится на дачу21 ответ
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?23 ответа
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 234 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?23 ответа
- Психически больная мать просится на дачу21 ответ
- Мама это святое11 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще подумалось мне, что в СССР ведь давали жилье. Интересно как часто попадались такие мамаши кто рожал ради кв.метров, а даже порой и без мужа лишь бы эти кв.метры получить, а ребенок средство достижения цели получается. И как потом такие дети жили? Особенно сложно конечно в 90-х было. Но это всем было сложно, время такое было.
Так что кому интересно обсудить пишите свои комментарии, истории из жизни. Пообщаемся.