Свекровь, как быть и как с ней вести?
Доводилось ли жить со свекровью? Портились ли отношения с мужем из-за неё? Как себя вести если она даже своим присутствием раздражает и вечно лезет со своими советами и как нужно делать, хотя говоришь ей, что в них не нуждаешься, обижается, неразговаривает, а потом все по новой.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 211 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Я решила, что никогда не буду жить со свекровью. А если, случится так, что не будет где жить, то будем снимать. И не жила.
Свекровь не обижалась, всегда разговаривала. Вероятно потому, что всегда жили отдельно.
Свекровь не обижалась, всегда разговаривала. Вероятно потому, что всегда жили отдельно.
Гость
Семья должна дить отдельно ,на свои,и по своим правилам. Так меня воспитали родители,и я так воспитывала своих детей.
Гость
Если уж вы не можете жить отдельно, то постарайтесь не ругаться, общаться по-дружески. Если сноха адекватная, но и свекровь так же будет к вам относиться. Не хамите, будьте доброжелательны.
Гость
Советую не жить вместе. Вы можете бесконечно ругаться и выяснять отношения, трепать нервы, а потом это валится в нервный срыв и ссоры с мужем, и не дай Бог до развода дойдет. Будь вы трижды сдержанной и не будете обращать внимания на нее колкости, упреки и замечания/советы, вас все равно попытаются прогнуть.
Гостья
Пфф, это ж истина прописная «Со свекровью не жить».
Ну Вы чего? Как в первый раз))
Любая, даже самая лучшая станет врагом, потому что женская терриротрия не делится на двое
Ну Вы чего? Как в первый раз))
Любая, даже самая лучшая станет врагом, потому что женская терриротрия не делится на двое
Гость
Я бы лучше не выходила замуж , чем жить со свекровью . Лучше продолжать встречаться и ходить на свидания и сохранять романтику , чем делить кухню с чужой ревнивой женщиной. А ревность со стороны свекрови по-любому будет. Ей не привычно делить сына . Моя свекровь будучи в гостях у нас , ходила вся деловая и раздающая цу , замечания , советы , критику . Я ее и так терплю при встречах с трудом .
Форум: Родители
Всего: 486 301 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца !15 ответов
- Мама , я ,мой партнёр6 ответов
- Такие странные маманьки бывают слишком рано задумываются, с кем будет их сын. Как с кем!? С вами!!!3 ответа
- Мать парня считает, что жить без брака позорище, не права?200 ответов
- Можно ли прожить счастливо, живя с родителями?17 ответов
- День рождения сына6 ответов
- Главное - чтобы свекровь была лучшей подружкой ..7 ответов
- Нормально ли так относиться к маме?4 ответа
- Как простить мать, которую ненавидишь? Нет любви, и я не знаю, как с этим жить4 ответа
- Вы согласны с тем, что родителей нужно почитать?105 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Мать парня считает, что жить без брака позорище, не права?200 ответов
- Можно ли прожить счастливо, живя с родителями?17 ответов
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца !16 ответов
- Мама , я ,мой партнёр6 ответов
- День рождения сына6 ответов
- Такие странные маманьки бывают слишком рано задумываются, с кем будет их сын. Как с кем!? С вами!!!3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема