Родители вам ничего давать не обязаны. Родили, до 18 лет вырастили и вперед на вольные хлеба. Любовь, забота и бессонные ночи у вашей колыбели, это уже бесценный вклад. А образование, квартиры и машины, это все только ваших руках.
Неудачники по жизни и слабовольные натуры всегда найдут на кого переложить груз ответственности и вину. И не важно на кого, родители, работодатели, друзья или супруги, главное с себя снять.
Мне мама дала жизнь и это главное. Денег не было, времени на Уси Пуси тоже, так как она пропадала на работе, чтобы было, что есть. И ничего, в жизни всего достигла, и семья и положение. Институт всегда хотела закончить, но не было возможности, так поступила в 33 года и скоро заканчиваю. И о маме забочусь, и морально и финансово. Не ее вина, что ей нечего было мне дать сверх того, что смогла
Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется). #родители