Ругань из за моего выбора одежды
мать запрещает носить то, что нравится мне и заказывать говорит опять ты это заказала выкини как быть .я хочу носить ногти как все женщины ,она сказала сними не позорься когда другие всякую фигню лепят и носят же некоторые даже из *** делают .а мне в 23 запрещают даже простой ноготок сделать, а хочется быть красивой как все женщины один раз разругалась из за кулонов заказала красивые кулоны которые нравятся мне , с истерики разорвала их , опять начался скандал что за ерунду ты одела сними не позорься /теперь я не могу носить украшения и прочие вещи / еще поругалась из за шарфа то ,что одела нет так , как надо с истерики сняла и ушла без него трудно выбирать вещи *(( хочется носить ,то что нравится *((
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съезжаете от родителей.
не могу от таких родителей не так просто съехать они мне даже квартиру не покупают и не дают работать на что я съеду ?
Не дают работать - у порога лежат и не пускают?))))
Никто не обязан Вам покупать квартиру или снимать. Вы уже довольно взрослый человек, чтобы взять ответственность за свою жизнь. Быть взрослым не только делать ноготочки, какие хочется, но и работать, и продукты себе покупать и быт вести свой собственный (в каком виде уже Вам решить).
Тогда и вопросов не будет, во что одета и какой маник на ногтях. Все сама.
Никто не обязан Вам покупать квартиру или снимать. Вы уже довольно взрослый человек, чтобы взять ответственность за свою жизнь. Быть взрослым не только делать ноготочки, какие хочется, но и работать, и продукты себе покупать и быт вести свой собственный (в каком виде уже Вам решить).
пока я живу с ними они должны меня обеспечивать раз не дают работать и отпускают
другим детям родители спокойной квартиры покупают и ничего знаю даже тем кому по 16 лет родители спокойно купили квартиры а у меня все через одно место
даже нищеброды позволяют купить себе квартиры хотя у нас с деньгами все норм когда я хочу где то работать по своему желанию мать начинает кряхтеть хотя сама хочет чтобы я где то работала но так же сама держит возле себя сама не работает(потому что образование не получила ,а только ее сестра ) и мне не дает спокойно начать свою жизнь
даже нищеброды позволяют купить себе квартиры хотя у нас с деньгами все норм когда я хочу где то работать по своему желанию мать начинает кряхтеть хотя сама хочет чтобы я где то работала но так же сама держит возле себя сама не работает(потому что образование не получила ,а только ее сестра ) и мне не дает спокойно начать свою жизнь
Так давайте еще раз вернемся к вопросу о том, почему Вы решили, что родителя ОБЯЗАНЫ приобрести Вам жилье? Потому что кому-то родители купили?
По поводу обеспечивать, пока Вы с ними живете - бред. Так можно и до пенсии жить и сидеть на шее у родителей. Вопрос, что Вы делать будете, когда их не станет. Ни опыта, ни амбиций, ни навыков самостоятельной жизни.
В 23 года уже в пору реально самой работать, в 30-35 уже и родителям денюжкой не стыдно помочь, а Вы все ждете, что Вам все принесут. Детская позиция 15-летнего ребенка.
По поводу обеспечивать, пока Вы с ними живете - бред. Так можно и до пенсии жить и сидеть на шее у родителей. Вопрос, что Вы делать будете, когда их не станет. Ни опыта, ни амбиций, ни навыков самостоятельной жизни.
В 23 года уже в пору реально самой работать, в 30-35 уже и родителям денюжкой не стыдно помочь, а Вы все ждете, что Вам все принесут. Детская позиция 15-летнего ребенка.
Тогда терпите, что еще сказать. Раз Вы живете с родителями и они Вас полностью обеспечивают, тогда неудивительно, что Ваша мама считает, что вправе выбирать одежду, маникюр и все прочее, что Вас касается. До самостоятельного выбора Вы еще не доросли.
Форум: Родители
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики4 ответа
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
- Обожаю своего нежного и романтичного папуНет ответов
- Решила написать отцу спустя 20 лет3 ответа
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- Я для внучки теперь мама52 ответа
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат71 ответ
- Мама достает своей заботой, а потом сама же будет меня попрекатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Моя мать перестала со мной общаться, когда узнала, что мой мужчина женат71 ответ
- Я для внучки теперь мама52 ответа
- Отчим зверь12 ответов
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
- А как бы отреагировали ваши родители, если бы они узнали о вашем романе с женатым?5 ответов
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики4 ответа
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?4 ответа
- Решила написать отцу спустя 20 лет3 ответа
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
- Отношения с мамой2 ответа
Предыдущая тема