Я ненавижу себя за мои поступки к моей матери
Всем привет, я девушка 22 года, у нас многодетная семья и я с матерью была в холодных отношениях всю жизнь. Сейчас в силу обстоятельств приходится пересекаться=общаться на уровне: что нужно, я ушла. Например, когда она лезет в мою комнату и наводит тут свой ремонт, роется и перекладывает мои вещи ( я не живу в родительской квартире просто иногда приезжаю ) - меня это настолько взбешивает что я готова рвать и метать. Я выписываю ей в мессенджере чтобы она сгнила, что ей даже я даже на похороны не приду и даже плевка в рожу она не заслуживает. Я пишу настоящий ад после которого жалею но и в критичный момент не могу себя одолеть т.к я могу на себя спроэцировать агрессию и ненависть. Я каждый день ненавижу себя за это. Я могу позволить себе её толкнуть физически. Я пишу чтобы она сдохла поскорее, чтобы повесилась и т.д ( при том что она в силу своего мышления старается делать для меня как лучше, тот же ремонт в комнате и т.д ). Меня очень задевает что она лезет в мое личное пространство. В жизни с другими людьми я не общительная, у меня нет друзей, только парень. Я не эмоциональная совсем. Есть ли какие-то советы как справиться с этим и контролировать себя ? ( советы поговорить с ней, извиниться - не подходят, т.к в жизни я не говорила родственникам что люблю их или прости, в нашей семье это было чуждо поэтому так ). Для понимания отдаленности нас я не называю её "мама" наверное с 10 лет. Она мать, мамаша. Мне даже как-то " мама" неприятно называть. Заранее спасибо всем
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ее надо принять такой какая есть.
Гость
Когда то ваша мать рожала в муках этот кусок дерьм@. Просто вы испорченная личность. Настолько, что не можете ничего сделать с собой.
Надеюсь, ваши дети вам отомстят за вашу мать. Закон бумеранга.
Надеюсь, ваши дети вам отомстят за вашу мать. Закон бумеранга.
Гость
Ну тут как бы очевидный психоз от солей
Как это не эмоциональная ? Маму материть и оскорблять очень эмоционально получается. Когнитивный диссонанс какой то
Гость
не повезло вашей маме, такое *** в детях иметь. Может, сама поскорее сгниешь или повесишься? жить такому дерьму не нужно на белом свете.
Форум: Родители
Всего: 485 011 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Ситуация в МФЦ с отцом11 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним196 ответов
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети4 ответа
- Отношения с пожилой мамой24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 477 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Ситуация в МФЦ с отцом11 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема