Вечно поучающая "родственница"
Виишня
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык не общайся с ней
Гость
Я бы перечислила,что мне в ней не нравится,и в черный список,пока не успокоится)
Гость
Нах иы с ней общаешься? Шли еë ***. Очевидно, она давно там не была.
Золотое колечко
ты живёшь с ней?! с детьми?
Гость
Скажи "говори про себя"
Гость
Хотела сказать-не общайся. Но мать это крест😀
Гость
Зачем вы с ней общаетесь?…. Это токсичный не любящий вас человек, который намеренно причиняет вам боль.
Гость
Ну она может хочет добра вам,а вы не понимаете,вам не нравится.Она вас хочет видеть красивой,успешной и внуков тоже,вот и распыляется.Хотя советовать легко,но легко делать.Говлрите ей,что хорошо ,Я так буду делать,а делайте так,как вам удобно
Гость
Вами манипулируют, самоутверждается, делайте выводы
Гость
А если это мать, разве нельзя ее поставить на место? Просто раз и навсегда!!! Зачем выслушивать всю ахинею, что мамашка несет? Да, будет конфликт, возможно даже одного раза и не хватит, но хотя бы покажите ей, что вы можете дать отпор, что не прогнетесь под старую дуру. Если лекарство не действует - проводят другой курс лечения, более агрессивный и серьезный!!!
Аноним
У меня такая же мать, дошло до того, что я к ней не приезжаю, ребенка не привожу, не звоню и поздравляю только с праздниками. Пусть другим мозг и нервную систему выносит.
Форум: Родители
Всего: 479 243 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 227 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не в то одета я, дети, не то едим, не так сидим, не так готовлю, не так стою, не так дышу, не так учу, не там учу, не тому учу,выгляжу то херово, то старо, то не модно.Крашусь сама?! Значит *** мне - страшнко. Мы к слову видимся раз в год, но этот поток по телефону меня выводит из себя.И список претензий ко мне можно продолжать бесконечно.... На слова я не спрашиваю Вашего мнения, мне ответ "я говорю что вижу". Бываю дни когда она не такая, но в основном одни придирки. Это моя мать. Как быть?