Вечно поучающая "родственница"
Виишня
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык не общайся с ней
Гость
Я бы перечислила,что мне в ней не нравится,и в черный список,пока не успокоится)
Гость
Нах иы с ней общаешься? Шли еë ***. Очевидно, она давно там не была.
Золотое колечко
ты живёшь с ней?! с детьми?
Гость
Скажи "говори про себя"
Гость
Хотела сказать-не общайся. Но мать это крест😀
Гость
Зачем вы с ней общаетесь?…. Это токсичный не любящий вас человек, который намеренно причиняет вам боль.
Гость
Ну она может хочет добра вам,а вы не понимаете,вам не нравится.Она вас хочет видеть красивой,успешной и внуков тоже,вот и распыляется.Хотя советовать легко,но легко делать.Говлрите ей,что хорошо ,Я так буду делать,а делайте так,как вам удобно
Гость
Вами манипулируют, самоутверждается, делайте выводы
Гость
А если это мать, разве нельзя ее поставить на место? Просто раз и навсегда!!! Зачем выслушивать всю ахинею, что мамашка несет? Да, будет конфликт, возможно даже одного раза и не хватит, но хотя бы покажите ей, что вы можете дать отпор, что не прогнетесь под старую дуру. Если лекарство не действует - проводят другой курс лечения, более агрессивный и серьезный!!!
Аноним
У меня такая же мать, дошло до того, что я к ней не приезжаю, ребенка не привожу, не звоню и поздравляю только с праздниками. Пусть другим мозг и нервную систему выносит.
Форум: Родители
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним184 ответа
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой24 ответа
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 469 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним184 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не в то одета я, дети, не то едим, не так сидим, не так готовлю, не так стою, не так дышу, не так учу, не там учу, не тому учу,выгляжу то херово, то старо, то не модно.Крашусь сама?! Значит *** мне - страшнко. Мы к слову видимся раз в год, но этот поток по телефону меня выводит из себя.И список претензий ко мне можно продолжать бесконечно.... На слова я не спрашиваю Вашего мнения, мне ответ "я говорю что вижу". Бываю дни когда она не такая, но в основном одни придирки. Это моя мать. Как быть?