Парень скрывает меня от родителей
Здравствуйте, мне 20, парню 19.Встречаюсь с парнем уже 4 года. 3 месяца уже как живем вместе.Осенью разошлись , нужно было передохнуть, история долгая и ужасная, до этого была знакома с его родителями, никто против меня не был, даже напротив, радовались, но после осени перестали воспринимать меня за адекватного человека, плюс к этому, я училась в медицинском 3 года, оставался год до окончания, но я ушла, так как это абсолютно не мое, хочу в следующем году заняться тем, что хочу и люблю. Его родители люди странные, сначала я думала , что весь этот негатив из за образования , но недавно , я наткнулась на переписку парня и его мамы, где парень намекает маме, что живет с другой девочкой, с которой он успел познакомиться осенью, к слову ей 15 лет, она так же учится в медицинском , абсолютно разгульный образ жизни, пьет, принимает всякую дурь, и по всему видимому , эта легенда устроила его маму. Он не хочет рассказывать о наших отношениях родителям, думает что они будут прикапываться к нему, но я знакома с ними лишь чуть чуть, они совсем ничего обо мне не знают, и если сложить то, что мы не совсем мирно разошлись осенью( хотя инициатор был парень) и то, что я бросила учебу по собственному, так как не хочу всю жизнь выслушивать бабулек, то даже у меня бы , сложилось плохое представление о человеке. Я просила парня оповестить родителей о моей позиции, планах на жизнь, но он все равно ведет себя как нюня. Мне обидно, город очень маленький, доходит до такого абсурда, что проезжая мимо его дома, мне нужно спрятаться в машине, нам нельзя вместе ходить по магазинам, потому что однажды его мама чуть нас не увидела там, мне даже трудно зайти к сестре в гости, которая живет в том же доме что и его родители, хоть мы и живем вместе, оба работаем и оба обеспечиваем себя поровну, я живу как будто в гостях, ведь не знаешь, когда в гости придет его младший брат или бабушка и куда мне при случае бежать #родителипарня
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам зачем парень, который вас скрывает от родителей и еще пополамщик?
Гость
он пдофил. А ты старая уже для него
Гость
Действительно любимую скрывать не будут, вот и думайте, а любимая ли вы на самом деле для него? Или просто пока удобный вариант?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
20 лет, 4 года "отношений". У вас в жизни ничего интересного нет?
Потому что так бывает, когда из интересного только палки, камни, лужа да асфальт на улице.
Нельзя же быть такими ограниченными. Жизнь это не только "отношения". А у вас кроме них вообще ничего нет.
Потому что так бывает, когда из интересного только палки, камни, лужа да асфальт на улице.
Нельзя же быть такими ограниченными. Жизнь это не только "отношения". А у вас кроме них вообще ничего нет.
Гость
Ахереть! Нафига тебе этот мутный парень и его шизанутая семейка? Бросай его, ищи другого, адекватного.
Форум: Родители
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Отец в 66 ушел из семьи3 ответа
- Мама и отчим15 ответов
- Родители выгоняют из квартиры26 ответов
- Мать хочет пойти работать уборщицей!! У меня истерика!72 ответа
- Моя мама спивается. Страшно за неё6 ответов
- Свекровь пытается стать мамой моему сыну4 ответа
- Моя мать обманула меня и кинула на деньги ради двоюродной сестры8 ответов
- Ненавижу свою маму2 ответа
- Безответственность свекрови33 ответа
- Свекровь просит показать машину5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 516 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье89 914 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Мать хочет пойти работать уборщицей!! У меня истерика!72 ответа
- Родители выгоняют из квартиры26 ответов
- Мама и отчим15 ответов
- Отец в 66 ушел из семьи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема