Автор, не будьте дурой. Пошлите их прямо сейчас. Как вы все это терпите??! Приходите в нашу семью - правда нам обслуга не нужна. Мы летим в Дубай через два дня на три недели, в конце лета на 2 месяца в турцию, а потом не решили куда.
Ищите тех, с кем у вас либо одни интересы, либо одни цели. Если интересно путешествовать, то освойте профессию в интернете, чтоб зарабатывать 1,500-2000 долларов в месяц (ну потратите на это пару лет) и сможете с мужем пожить пока молоды в разных странах. Или найдите такого кто готов взять ипотеку, вкладываться в семью и вместе с ним создавайте свой мир, свой дом, свою семью. Зачем вам эти нищеброды???? Чтобы что????
Иногда даже просит оставаться у него когда у меня совпадают выходные с его мамой чтобы мы вместе время провели и по дому помогла.
Она человек неплохой, но сами понимаете я там чужая и она очень педантичная, салфеточка так лежать должна, тряпочка там.
Но как говорится со своими устоями в чужой монастырь не идут.
Он живет с мамой и отцом, семья благополучная не пьющая.
Но иногда его мама может повысить голос или упрекнуть если что то лежит не так как нужно, я не привыкла к такому.
Зовут жить к себе, даже его родители не против, уже дали ключи на всякий случай.
Есть еще один нюанс, он практически всю зарплату отдает родителям потому что помогает выплачивать кредит.
То есть, на предложение съема отдельной квартиры он отнекивается и родители его считают что лучше у себя жить чем отдавать большие деньги на ветер.
Но я чувствую себя там чужой, сижу до последнего голодной пока не предложат сесть за стол и поесть, потому что не могу позволить себе лазать по холодильнику.
Хочется свою семью строить и жить по своим правилам без чужого надзора, то есть он будет все заработанное отдавать своей семье а я буду обязана все зарплату тратить на содержание и кормление его семьи вместо того чтобы помогать своим родителям( а они явно менее обеспеченные и не так шикарно живут, меньше себе позволить могут) #нуженсовет #семьяпарня