Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а выяснить это ДО раздвигания розетки никак?
Крокодилова
Если мама Вас поддерживает и будет помогать с ребёнком, то сомнений быть не должно: нафиг такого парня. Хорошего всё равно ничего не будет.
Гость
Мне больше интересно, какие именно гадости, говорил именно он лично, а не поддакивая матери?
Гость
Так как если послушать, тещу и мою мать наедине, отношения получше, но не прям глобально получше.
Однако, обходим углы, на семье не сильно сказывается.
Однако, обходим углы, на семье не сильно сказывается.
Гость
Мне кажеться больше на дела надо обращать внимание, и как часто разговоры с матерью реально ли зависим, а так переехать можно в любой момент позднее. Учесть возможные неприятности, с учётом этого разговора.
Гость
А что они хотели от вас? Прибилась к ним бесприданница и нищебродка? Жениться не надо. Уже беременна (других целей в жизни и дел нет наверное). Мамаша бесприданницы, зная свою зарплату родила второго. Автор вообще гений мысли: свои ляхи и свою лялю решила на свою мать повесить. Ну нельзя же так ненавидеть и гадить собственной матери!
Гость
Разве она не права, что Ваша мать должна вносить свою часть оплаты? Если я правильно понимаю, она платит за сына и за вас, а ваша мать - ничего. Где же тут справедливость?
Разве она не права, что Ваша мать должна вносить свою часть оплаты? Если я правильно понимаю, она платит за сына и за вас, а ваша мать - ничего. Где же тут справедливость?
У молодого человека зарплата под 90 тысяч рублей , я до беременности работала колористом зарабатывала около 70 тысяч рублей
Молодой человек зарабатывает около 90 тысяч рублей , его маму не копейки не даёт , наоборот жила на его деньги , сама мать сидит дома каждыми днями , палец об палец не ударила
А что они хотели от вас? Прибилась к ним бесприданница и нищебродка? Жениться не надо. Уже беременна (других целей в жизни и дел нет наверное). Мамаша бесприданницы, зная свою зарплату родила второго. Автор вообще гений мысли: свои ляхи и свою лялю решила на свою мать повесить. Ну нельзя же так ненавидеть и гадить собственной матери!
У молодого человека зарплата под 90 тысяч рублей , я до беременности работала колористом зарабатывала около 70 тысяч рублей. У моей мамы есть муж у которого своя сеть магазинов . Деньги у моей семьи есть . Суть в том что мы сейчас выстраиваем свою семью ! Без моей и его мамы
Гость
Про контрацепцию ни ты, ни парень, ничего не слышали? Куда беременеть и рожать с таким парнем и не в браке?
Гость
Вы можете передать суть разговора и тип обзывательств, потому что если их начал парень это одно, если его завела и повела мать, это тоже плохо, но это несколько другое.
Он ещё не настолько взрослый, чтобы с ходу разорвать с матерью, говорить для ее успокоения, он может одно, а делать для Вас другое.
Он ещё не настолько взрослый, чтобы с ходу разорвать с матерью, говорить для ее успокоения, он может одно, а делать для Вас другое.
Гость
В 12 недель ещё можно сделать аборт и не портить жизнь ни себе, ни ребёнку.
Форум: Родители
Всего: 480 615 тем
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Устала жить в родительском доме1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Устала жить в родительском доме1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему одна , потому что развелась давно и ждём миллионера , никогда в жизни не работала и не работает . Что мне делать? Мы с мамой склоняемся к тому чтобы я уезжала к ней и воспитывала ребёнка одна . Такого папу и семейку врагу не пожелаешь #свекровь