Лично мое мнение, это найти хорошего психолога!
В этом нет ничего плохо, наоборот, это даже очень хорошо, когда человек понимает что у него проблема и идет ее решать.
А вообще, у меня так же умер родитель от онкологии.
Прошло много лет, но я все еще могу вспоминать. Могу позволить себе сесть вечером за чашкой чая, и поплакать
Но психолог помог принять это. И отпустить.
Но в любом случае, Вы никогда не забудете своего отца, просто нужно научиться с этим жить!
Я верю, что у вас будет все хорошо!
Как справлялись с потерей родителей? в январе неожиданно ушёл из жизни папа. Выявили осенью онкологию, но т.к. лечение шло хорошо, то надеялись на хороший исход. Умер резко, за пару дней. И вот мне кажется в тот день моя жизнь как будто остановилась. Не бывает дня, чтобы не вспоминала, не думала, не плакала. Переживания за маму, они живут в другом городе. Могу работать и резко в голове : папы то больше нет... Кажется, что всё самое лучшее в прошлом, что ничего хорошего в жизни не будет. НЕ буду больше ощущать себя счастливой.
У меня жизнерадостный характер, не люблю ныться. Со стороны люди не понимают, что у меня внутри. На улице улыбка, а душа плачет.
Не знаю как справляться. К психологу пойти? Даже были мысли прыгнуть с парашютом, чтобы испытать хоть какой-то сильный эмоциональный всплеск. Боюсь, что выльется в сильную депрессию. Понимаю, что только человек потерявший родителя поймет потерю. Как вы переживали? #какпережить #нуженсовет