4.Его аргументы смешны если честно, я смотрела на него и мысли крутились о неадекватности этого человека, иначе со стороны здравого смысла это не объяснить. Потому что орал он на меня?.. ни за что, как обычно , мелочь и обвинял меня неясно в чем, просто я была виновата за то что пыталась сделать все честно и добросовестно и помочь. С каждым днем я убеждаюсь в том, что нельзя прикладывать много энергии в дела не приносящий мне пользу, надо на все плевать и говорить, то что люди хотят слышать. При этом все сильнее, с каждым днем я виню его, что все мои головные боли из-за его воспитания, из-за вот таких вот конфликтов, где он все жизнь заставлял меня чувствовать себя виноватой, за то что я не выкладываюсь и не облизываю чужих людей просто так, за то не даю им ездить на себе. Сломал во мне самооценку, засунул мне ее в *** и продолжает это делать пока я еле еле взращиваю ее снова.
С каждым днем я борюсь с последствиями того, что люди ездят на мне, уверенные в том, что я и за них все сделаю и за себя сделаю. Что на работе задержусь допоздна и начальники мне попадаются похожие на моего отца и обгоняющие меня в недостаточно сделанном то, что я итак делаю сверх того что надо было.
Потом он уже в ярости кричал, что я несу бред, что я вру, никуда я не ходила, я отказываюсь, я ему говорю, что это не отмазки, что я говорю по факту: Я ПОШЛА, МНЕ НЕ ОТКРЫЛИ, ВСЕ. Он опять орал, что я не сделала ничего, чтобы мне открыли эту дверь, я ЕМУ ОПЯТЬ объясняла, что я спрашивала у соседей. Он уже собирался потащить меня туда и ДОКАЗАТЬ, что ему откроют, а если ему откроют, то мне *** будет с его слов. В этот момент подбежала сестра стала меня затыкать и его успокаивать, потом мама. Я уже молчала, пока он кричал на меня, я там услышала, что я тупая, что он прожил жизнь, что он во времена когда я не родилась в любой подъезд заходил, ведь он в жилищной инспекции работал. Пошел просто какой-то несвязный бред вперемешку с оскорблениями в мою сторону.