Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в характере или в воспитании, а в отношениях в семье. Если родительская семья была дисфункциональной, если отношения в ней были .... плохие, если родители были ...ки и уроды и гнобили детей, как ты этих детей ни дрессируй на почтительность, они как вырастут, сбегут от этих родителей на край свете, и на похороны к ним потом не приедут. Уважаемы родители, не надо быть дисфункциональными ...ками, уродами и гнобить своих детей, тогда и дети вас будут любить, уважать и дохаживать в старости.
Дело не в характере или в воспитании, а в отношениях в семье. Если родительская семья была дисфункциональной, если отношения в ней были .... плохие, если родители были ...ки и уроды и гнобили детей, как ты этих детей ни дрессируй на почтительность, они как вырастут, сбегут от этих родителей на край свете, и на похороны к ним потом не приедут. Уважаемы родители, не надо быть дисфункциональными ...ками, уродами и гнобить своих детей, тогда и дети вас будут любить, уважать и дохаживать в старости.
Все верно, воспитание не оторвано от того, какая семья и какие отношения родителей друг к другу и к детям. Дети зависят от родителей и физически, и психологически, на них влияют отношения в семье между родителями и их личный пример. Воспитание не имеет отношения к "дрессуре", это настройка связей между родителями и детьми, поэтому работа по его коррекции должна быть в сотрудничестве с родителями.
Форум: Родители
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мама хочет остаться со мной и мужем4 ответа
- Мама скандалистка и сплетница3 ответа
- Свекровь от нас убегает4 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах60 ответов
- Ненавижу родителей13 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите5 ответов
- Свекровь и сыночка13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах60 ответов
- Ненавижу родителей13 ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите5 ответов
- Свекровь от нас убегает4 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем4 ответа
- Мама скандалистка и сплетница3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело не в характере детей, а в воспитании. Детям предоставляется все по первому требованию, у них нет обязанностей в доме, нет понимания, откуда все берется, каким трудом. С детства не закладывается понимание взаимной помощи, что нужно помогать посильно родителям, и выполнять их задачи. Поэтому отношение к родителям пожелательно-требовательное, а с возрастом это только усиливается. Работать в таких случаях нужно не только с детьми, но с родителями тоже. Чтобы скорректировать поведение детей, нужна хорошая воспитательная программа, а также сотрудничество с родителями. #поведениедетей