Отношения с родителями. Я для них предатель
Когда мама разошлось с отчим. Переехали в родной город. Меня отправила к бабушке. Тем временем она устраивала свою жизнь с мусульманином. Я этот время еще учился, прошел год. Бабушка выгнала меня из дома. Приехал к маме там жил полгода. Она вместе с мужем отчитали меня. Типо жить сам должен, самостоятельно решать проблемы. И выгнали тоже. Я переехал от них не общались 3-4 месяца. Учился дальше и работал. Потом встретил девушку, она старше на 10 лет. Все это хорошо началось. И вдруг об этом узнала мама и муж. Начали говорить бросай её, он тебе не подходит и так далее. Типо не твое. Но когда переехал от них. Я потерял работу и денег было, я был кредит из-за родителей. Им подарил подарок. Это девушка содержала меня, пока я не нашел работу. После того я поднялся и окреп. Они позвонили типо приезжай посидим. Приехал и начали капать на мозги дальше. Звонили когда им нужна помощь на даче. Типо мама на до помочь. Помогал им постоянно. Я не просил взамен от них. Им даже денег занял хорошую сумму. И постоянно им помогал на даче. Потом у нас в отношения пошло не до понимание. Мы разошлись на 2 месяца. Маме сказал правду. Потом сошлись снова. Я не стал говорить маме. Когда ей рассказали снова. Ей позвонил. Она сказал не хочу видеть тебя и разговаривать с тобой. Потом позвонил муж и сказал, что я променял мать. Когда приехал, стал независимым от мамы в плане финансах и жилья. Теперь я для низ предатель. Я просто им не сказал. А мать не хочет видеть меня и слушать. Я в семь старший сын , еще брат который живет с отчимы. И сестра которая скоро в школу подует живут с мамой.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Братан не принимай близко к сердцу и живи свою жизнь
Гость
Автор таджик?
Гость
Ну предатель и предатель. Меньше на даче пахать. Почему вас вообще волнует мнение людей, выкинувших вас из дома? Кстати, из-за чего? Сначала они, потом бабушка - чем вы их так вывели?
Автор
Ну предатель и предатель. Меньше на даче пахать. Почему вас вообще волнует мнение людей, выкинувших вас из дома? Кстати, из-за чего? Сначала они, потом бабушка - чем вы их так вывели?
Мама договорилась с бабушкой типо по живет год. Время пришло. Я пришел домой поздно, трезвый и бабушка устроила скандал мне. И тогда сказал езжай к маме.
Гость
Ой, ты чудо! На сердце нет обиды и грязи. Хороший человечек.
Автор
Когда выгнала бабушка. Я приехал к маме. Постоянно помогал на даче и все делал. Потом муж её отчитал меня типо должен жить сам, и делать так далее. Только я работал на работе и плюс работал на дому. Чем и не угодил не плянтно. Просто приехал с работы и начали читать мораль мне.
Гость
Излагаешь, как подросток или как человек, для которого русский язык не родной. Не может человек, который изъясняется как ребенок, подняться и стать финансово независимым.
По ситуации скажу, забить на всех, они ничем не помогли.
По ситуации скажу, забить на всех, они ничем не помогли.
Голубоглазка
Да пошли она нах. Люби себя. Они не стоят того, чтобы из-за них убиваться. У тебя своя жизнь.
Аноним
поздравляю вам используют как старшего. на ва. накладывают все что можно наложить. всегда будетн крайним и виноватым
Форум: Родители
Всего: 479 571 тема
Новые темы за 3 дня: 328 тем
- Мама не хочет меня отпускать1 ответ
- Что делать, если мама сильно опекает?6 ответов
- Мама никогда не называла красивой8 ответов
- Мать- нарцисс вдова, завидуетНет ответов
- Неожиданная встреча с ремнем46 ответов
- Делимся треш историями про свекровей7 ответов
- Отношения с родителями11 ответов
- Свекровь носит кучу золотых украшений и даже спит в них9 ответов
- Хотела встать на ноги, не получилось4 ответа