Мама хочет увести парня
У меня такая проблема, моя мама стала приставать к моему парню, я на четвёртом месяце беременности и мне вообще волноваться нельзя она об этом знает но как будто специально мне вот так пакостит, сначала я застукала их на кухне где мама с ним заигрывала, то ногу к нему закинет на штаны, ну вы поняли, одеваться стала развратно как *****, хотя раньше она так себя не вела, мой парень мне и сам рассказывает типо она к нему пристает домогается я с мамой на эту тему разговаривала, она отнекивается типо ничего такого ты че, а как то мы с парнем шутили и он сказал что не прочь и нас двоих поиметь. Я его люблю жду от него ребёнка, но как жить дальше, стоит ли бросить его и воспитывать ребенка одной или так и жить и не обращать внимания и потерпеть пока дадут маткапитал и мы переедем, но я очень боюсь что он может и сам изменить когда мы даже переедем,просто возьмет и уедет к ней, я же не могу его контролировать всегда, я очень очень ревнивая и изматала себе все нервы, помогите
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ты беременна от парня?
Надо же, а я была уверена, что беременеть надо от мужа, кхе-кхе...
Дальше твоей беременности пост не читала.
Надо же, а я была уверена, что беременеть надо от мужа, кхе-кхе...
Дальше твоей беременности пост не читала.
Гость
обычно так ведут себя нарциссические матери. посмотрите на эту тему видео или почитайте статьи.
парень тоже нездорово себя ведет. если он не пресекает такие попытки от матери, и даже в открытую говорит вам о том что не прочь изменить, то возможно у него также не все в порядке с психикой. лучше всего расставаться с такими людьми, но учитывая ваше положение трудно что то советовать
парень тоже нездорово себя ведет. если он не пресекает такие попытки от матери, и даже в открытую говорит вам о том что не прочь изменить, то возможно у него также не все в порядке с психикой. лучше всего расставаться с такими людьми, но учитывая ваше положение трудно что то советовать
Даже незнаю разводка ли ..такип мамы и правда есть(
Я знаю...переезжайте с парнем иначе будет с ним спать ..не уважает она и не любит вас
Я знаю...переезжайте с парнем иначе будет с ним спать ..не уважает она и не любит вас
Гость
обычно так ведут себя нарциссические матери. посмотрите на эту тему видео или почитайте статьи.
Думаете лучше уйти от него
Форум: Родители
Всего: 481 112 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Отношения с матерью3 ответа
- Мама сравнивает с женой брата5 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет602 ответа