Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну придется с этим жить.
Гость
Пусть сестра мамой занимается, а вообще мама взрослый человек, не пропадет, а вот жизнь испортит, точнее уже. Если наберетесь духу - прекратите общение вообще, она же вампир
Гость
Надо научиться ставить границы, сходите к психологу вместе с мамой. Вам научиться говорить нет, а маме быть самостоятельной. Плюс представляете какая у нее депрессия после потери мужа. Он же так долго не работала.
Если хочется убежать, то бегите. Вы сами себя держите этим чувством долга, а мать на этом играет. Скиньте поводок и бегите, вы же не собака.
Гость
Больные родственники есть у всех, и все им по мере возможности помогают. У меня сестра двоюродная больная отставание в развитии, я иногда ей помогаю. Моя мама контролирует ее, потому что там вообще без мозгов, мы ее заставляем работать, покупать продукты, стричься, платить за коммуналку, помогаем сдавать экзамены, она мед сестра. Мама контролирует во что сестра одета и обута. Так что у всех есть придурошные родственники. Это жизнь.
Форум: Родители
Всего: 480 745 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день12 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Приемная мать29 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Родители мужа приходят каждый день12 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Папы не стало 23.02.22.Мама потеряла человека от которого была зависима 33 года.Заболела.Угадайте где она сейчас?она со мной в Москве.Сердце, невралгия.Она ничего не хочет делать сама.На мне теперь не длинный поводок, а короткий.Я не знаю как делать?меня злит эта ситуация, я уволилась с работы, и не могу подрабатывать,сейчас в поисках удаленки.Она не хочет даже вникать в то как нужно пить таблетки, а если я выхожу с подругой или звонит и кряхтит или если я позвонила говорит что состояние Не очень.Хочется все бросить и убежать, меня душит обида, боль какая то, а она ещё давить словами о долге. Я думала я этот долг выплатила.