Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну придется с этим жить.
Гость
Пусть сестра мамой занимается, а вообще мама взрослый человек, не пропадет, а вот жизнь испортит, точнее уже. Если наберетесь духу - прекратите общение вообще, она же вампир
Гость
Надо научиться ставить границы, сходите к психологу вместе с мамой. Вам научиться говорить нет, а маме быть самостоятельной. Плюс представляете какая у нее депрессия после потери мужа. Он же так долго не работала.
Если хочется убежать, то бегите. Вы сами себя держите этим чувством долга, а мать на этом играет. Скиньте поводок и бегите, вы же не собака.
Гость
Больные родственники есть у всех, и все им по мере возможности помогают. У меня сестра двоюродная больная отставание в развитии, я иногда ей помогаю. Моя мама контролирует ее, потому что там вообще без мозгов, мы ее заставляем работать, покупать продукты, стричься, платить за коммуналку, помогаем сдавать экзамены, она мед сестра. Мама контролирует во что сестра одета и обута. Так что у всех есть придурошные родственники. Это жизнь.
Форум: Родители
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с матерьюНет ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Отношения с матерьюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Папы не стало 23.02.22.Мама потеряла человека от которого была зависима 33 года.Заболела.Угадайте где она сейчас?она со мной в Москве.Сердце, невралгия.Она ничего не хочет делать сама.На мне теперь не длинный поводок, а короткий.Я не знаю как делать?меня злит эта ситуация, я уволилась с работы, и не могу подрабатывать,сейчас в поисках удаленки.Она не хочет даже вникать в то как нужно пить таблетки, а если я выхожу с подругой или звонит и кряхтит или если я позвонила говорит что состояние Не очень.Хочется все бросить и убежать, меня душит обида, боль какая то, а она ещё давить словами о долге. Я думала я этот долг выплатила.